AndrejBLR 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Приобретаю для собственных нужд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 У меня пылится такой, но я в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejBLR 0 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, prommast сказал: У меня пылится такой, но я в Украине. Европочтой? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Блин там в Беларуси на сайтах продавцов диагностического оборудования их море доработаные, гугл поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В моём случае - гос почтой. Зовётся Укр почта. Давайте уточним - что из доработок Вас интересует, а я завтра достану и посмотрю, что делал. Помню что прошит под много версий, что то допиливал по инфе с нашего форума. Есть набор адаптеров. Делал пару аирбегов, карпас Опель, несколько пробегов. Лежит пару лет. Раз в пол года подключаю к ноуту(как все свои пыльные девайсы) По цене - подумать нужно. Вероятно есть смысл спросить о бюджете? 2 минуты назад, Volf542 сказал: Блин там в Беларуси на сайтах продавцов диагностического оборудования их море доработаные, гугл поможет Да, так в каждой стране. Думаю, что Андрей в курсе. Я бы не всё хотел покупать новым, иногда лучше бу, но проверенным. Я ловил себя на такой мысли. Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, AndrejBLR сказал: Приобретаю для собственных нужд..... Продам доработанный, в рб , с гарантией ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejBLR 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 часов назад, oleg4ik777 сказал: Продам доработанный, в рб , с гарантией ещё Цена? Какие доработки? 10 часов назад, Volf542 сказал: Блин там в Беларуси на сайтах продавцов диагностического оборудования их море доработаные, гугл поможет Спасибо, я этот вариант тоже рассматривал, но как написал prommast "Я бы не всё хотел покупать новым, иногда лучше бу, но проверенным". 10 часов назад, prommast сказал: Давайте уточним - что из доработок Вас интересует, а я завтра достану и посмотрю, что делал. Если вас не затруднит, то лучше перечень доработки и какие адаптеры будут с ним. 10 часов назад, prommast сказал: По цене - подумать нужно. Вероятно есть смысл спросить о бюджете? Хотелось бы услышать вашу цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ок. Завтра в ЛС. Или напишите мне в любой из месседжеров, на сайт могу и не завалиться. Заодно напомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти