Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Всем привет, подскажите советом, авто w211 2007 года с платой 722.9, решил заменить плату клиенту по причине аварийного режима коробки, с ошибкой по датчику числа оборотов, привезли бу плату 2-й серии, обнулил FVDI, записал ВИН, SCN, номер гидроплиты в бу плату, потом дасом персонализировал, все прошло удачно, НО машина не трогается с места, никаких ошибок нет, по действительным значениям санкционирования доступа везде стоит ,,ДА,, из-за чего такое может быть спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Исфандиер сказал: Всем привет, подскажите советом, авто w211 2007 года с платой 722.9, решил заменить плату клиенту по причине аварийного режима коробки, с ошибкой по датчику числа оборотов, привезли бу плату 2-й серии, обнулил FVDI, записал ВИН, SCN, номер гидроплиты в бу плату, потом дасом персонализировал, все прошло удачно, НО машина не трогается с места, никаких ошибок нет, по действительным значениям санкционирования доступа везде стоит ,,ДА,, из-за чего такое может быть спасибо!! Может давления масло нет,можно было датчик заменить на родном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 37 минут назад, Исфандиер сказал: Всем привет, подскажите советом, авто w211 2007 года с платой 722.9, решил заменить плату клиенту по причине аварийного режима коробки, с ошибкой по датчику числа оборотов, привезли бу плату 2-й серии, обнулил FVDI, записал ВИН, SCN, номер гидроплиты в бу плату, потом дасом персонализировал, все прошло удачно, НО машина не трогается с места, никаких ошибок нет, по действительным значениям санкционирования доступа везде стоит ,,ДА,, из-за чего такое может быть спасибо!! Не все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12 минут назад, Mb key сказал: Не все сделал Сделали в другом месте, можете подсказать что я пропустил? недавно менял плату w221 все норм прошло 33 минуты назад, Semi сказал: Может давления масло нет,можно было датчик заменить на родном. эту же плату слелали в другом сервисе 18 минут назад, Mb key сказал: Не все сделал Я вот думаю может тем же FVDI нужно было персонализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Исфандиер сказал: привезли бу плату 2-й серии, Родной Какая серия был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Mb key сказал: Родной Какая серия был тоже 2-серии номера даже одинаковые a0335457332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Исфандиер сказал: Сделали в другом месте, можете подсказать что я пропустил? недавно менял плату w221 все норм прошло эту же плату слелали в другом сервисе Я вот думаю может тем же FVDI нужно было персонализировать? пришлите фото весии блока управления из дас,. помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 31 минуту назад, spbchip сказал: пришлите фото весии блока управления из дас,. помогу Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 тут все верно. датчик переключения передач обучали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ISM ввести в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, spbchip сказал: тут все верно. датчик переключения передач обучали ? Да обучал, заметил еще когда обучал передачи все положение коробки включались, но после успешного обучения, как на нейтральке 2 минуты назад, Avtosantehnik сказал: ISM ввести в эксплуатацию речь о w211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Смотря кто и как поставил гидроблок,и стесняюсь сбросить масло заливали до норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 11 минут назад, spbchip сказал: тут все верно. датчик переключения передач обучали ? 1 час назад, Mb key сказал: Родной Какая серия был Еще момент, плату виргинизировал прямо на машине через дырку а не на столе, может это на что-то влиять? хотя все персонализировалась и активировалась Дасом успешно 1 минуту назад, MASTER CLASS сказал: Смотря кто и как поставил гидроблок,и стесняюсь сбросить масло заливали до норм? Да масло было уровень, клиент уехал на эвакуаторе, в другом сервисе прошили и поехала машина, вот мне бы понять что я сделал не так чтоб не встрять в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Надо было залить нужны софт,а потом кодировать только… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Надо было залить нужны софт,а потом кодировать только… Тоисть сначала надо было флешить( virgin) потом кодировки заносить я правильно понял? 8 минут назад, MASTER CLASS сказал: Надо было залить нужны софт,а потом кодировать только… Если так то я и так и так пробовал тоже Опишу весь процесс, что я сделал: 1.fvdi-через get coding прочитал кодировки из старой платы и сохранил в блокнот. 2.Затем поставили новую(б/у) плату, так же прочитал get coding, и записал все три строчки в бу плату, четвертая строчка которая выбираем в fvdi стояла на ,,НЕТ" и дальше set coding.. 3.Потом вирджин 4.Дасом снял трансп зашиту, персонал, и активировал 5.Обучил датчик диапазона передач.. ps. после fvdi в санкционирование доступа везде стояла ,,нет,,, потом после активации дасом везде ,,да,, Уважаемые подскажите где накосячил? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 16 минут назад, Исфандиер сказал: Тоисть сначала надо было флешить( virgin) потом кодировки заносить я правильно понял? Если так то я и так и так пробовал тоже Напиши мне В личку удаленных все сделаю Там проблем о Программная Или прямо Ватсапп +9940507785359 +9940706215547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Mb key сказал: Напиши мне В личку удаленных все сделаю Там проблем о Программная Уважаемый машину прошили в другом сервисе уже, подскажите пожалуйста что не так было, чтоб в дальнейшем не лохонуться, сппсибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 После решения данной проблемы я здесь оставлю отзыв чем был проблема чтобы все узнали 6 минут назад, Исфандиер сказал: Уважаемый машину прошили в другом сервисе уже, подскажите пожалуйста что не так было, чтоб в дальнейшем не лохонуться, сппсибо заранее Перед обновления vin менял или после обновления менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 34 минуты назад, Mb key сказал: После решения данной проблемы я здесь оставлю отзыв чем был проблема чтобы все узнали Перед обновления vin менял или после обновления менял ? перед обновлением поменял 37 минут назад, Mb key сказал: После решения данной проблемы я здесь оставлю отзыв чем был проблема чтобы все узнали Перед обновления vin менял или после обновления менял ? подскажите в четвертой строчке абрикоса NO или YES должен стоять перед тем как set codding нажать? 39 минут назад, Mb key сказал: После решения данной проблемы я здесь оставлю отзыв чем был проблема чтобы все узнали Перед обновления vin менял или после обновления менял ? и можно ли это все уже установленный в машине через дырку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Нужно было по уму делать.Обнулить хэшем и привязать Das.Тогда бы все как по мази прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 14 минут назад, Исфандиер сказал: перед обновлением поменял подскажите в четвертой строчке абрикоса NO или YES должен стоять перед тем как set codding нажать? и можно ли это все уже установленный в машине через дырку делать? Делаю через Абритус оригинал всегда всё гуд,неделю назад делал 2 серии Только что, Semi сказал: Делаю через Абритус оригинал всегда всё гуд,неделю назад делал 2 серии Через разъём платы делаешь, потом только через дас персонал и активация обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Такой плату 2-ю версию бывает после Программу автомобильный не дергается Надо заново обнулит Залит другой подходящий прошивку CFF EHS CODING Патом персонализация и активация Именно 2-ю версию такой косяк бывает плата бывает его нету возможности 2-й раз программировать так что нужно другой прошивку залит все будет нормально СаняЛуг и brabus666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 8 часов назад, Semi сказал: Делаю через Абритус оригинал всегда всё гуд,неделю назад делал 2 серии Через разъём платы делаешь, потом только через дас персонал и активация обучение Все таки имеет значения, что нулить нужно через разьем а не на машине сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Можно обнулит Я сделаю через vediamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12 часов назад, MASTER CLASS сказал: Надо было залить нужны софт,а потом кодировать только… 11 часов назад, Semi сказал: Делаю через Абритус оригинал всегда всё гуд,неделю назад делал 2 серии Через разъём платы делаешь, потом только через дас персонал и активация обучение 1 час назад, Mb key сказал: Можно обнулит Я сделаю через vediamo спасибо всем за подсказки, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения