gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 chevrolet matiz моторный sirius d42, иммо IM800, постоянный слет синхры. Чел. 2-3 дня ездит и все машина труп. Может кто сталкивался в чем может быть проблема: иммо или моторный. Про аккумулятор, массы не писать, все проверено, или подскажите как на этом корыте удалить иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Считано Ktag в BSL Matiz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 17 минут назад, gsw64 сказал: Считано Ktag в BSL Matiz.rar 268 \u043a\u0411 · 1 загрузка WinOLS back.sp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, gsw64 сказал: или подскажите как на этом корыте удалить иммо. Могу в баню отправить. serdgp и zkf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В баню проще простого, подскажите решение, 4 раза синхронизировал . Я тоже не сторонник иммо офф, вы бы видели машину, обнять и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_2 27 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 запишите осциллографом напряжение не клемах АКБ при выключенном зажигании. потом аварийку включить-выключить, потом старт двигателя. После этого сравните с аналогичными режимами на контактах ЭБУ. Вольтметр не даст нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 gsw64. Чем не устраивает вариант который я в Л.С. кинул ? Если ремонтировать..., то я бы начал с замены блока ИММО. Слабенькие они у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, aurum сказал: gsw64. Чем не устраивает вариант который я в Л.С. кинул ? Если ремонтировать..., то я бы начал с замены блока ИММО. Слабенькие они у них. Нормальный вариант, по поводу ремонта я догадывался что иммо дохлые, но у нас на разборах их мне надо переться за 150км. Будем кастрировать. aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, gsw64 сказал: мне надо переться за 150км. Будем кастрировать. Данным решением вы ж сами себя без работы потом оставляете. Почта работает зачем куда то ехать?? Замените связку иммо+моторник - не экономьте деньги клиента vyteks и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махно 5 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Kapitan_2 сказал: запишите осциллографом напряжение не клемах АКБ при выключенном зажигании. потом аварийку включить-выключить, потом старт двигателя. После этого сравните с аналогичными режимами на контактах ЭБУ. Вольтметр не даст нужную информацию. В твоей стране днр есть города не герои? Kapitan_2, genazainck, shadows и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, gluk5 сказал: Данным решением вы ж сами себя без работы потом оставляете. Почта работает зачем куда то ехать?? Замените связку иммо+моторник - не экономьте деньги клиента Блин, темно на улице, завтра пойду сделаю фото корыта и выложу, какая там нафиг связка, загнать на пустырь и поджечь. Нормальные машины и делаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я к тому что состояние машины не влияет на цену вашей работ. Но хозяин барин и решать как поступить с авто вам) baken и vyteks 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_2 27 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, махно сказал: В твоей стране днр есть города не герои? коллега, а какое отношение имеет Ваш вопрос к ремонту автомобиля? пи....йте на Цензор.нет ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Kapitan_2 сказал: коллега, а какое отношение имеет Ваш вопрос к ремонту автомобиля? пи....йте на Цензор.нет Валера тут ты в точку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В таком случая купи иммо эмулятор иустанови все делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти