GSSTuning 47 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Nessus сказал: Это препаратный номер. Он не должен совпадать с номером софта. Я же ниже ответил сам на своё же сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 По вину софт правильный. 03L 906 022 EL Обновлял чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, Nessus сказал: По вину софт правильный. 03L 906 022 EL Обновлял чем? Autotuner , в первом посте описывал. Софт правильный это я уже выяснил , а вот блок 06.10г , авто 2009 года . Блок скорее всего клонировали с иммо офф . Можно также сделать иммо офф , но пошли пока правильным путем , вычитал еепром с комфорта , что бы собрать правильно Power class Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, GSSPRO сказал: Autotuner , в первом посте описывал. Софт правильный это я уже выяснил , а вот блок 06.10г , авто 2009 года . Блок скорее всего клонировали с иммо офф . Можно также сделать иммо офф , но пошли пока правильным путем , вычитал еепром с комфорта , что собрать правильно Power class Атотюнер его и привалил скорее всего. 1 минуту назад, GSSPRO сказал: Autotuner , в первом посте описывал. Софт правильный это я уже выяснил , а вот блок 06.10г , авто 2009 года . Блок скорее всего клонировали с иммо офф . Можно также сделать иммо офф , но пошли пока правильным путем , вычитал еепром с комфорта , что собрать правильно Power class pklasse у тебя верный, тат как софт родной. Там не сделать иммоф без переноса иммо даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 52 минуты назад, GSSPRO сказал: уже вычитал VW passat CC_M95320W.BIN 4 \u043a\u0411 · 3 загрузки Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 21 минуту назад, Nessus сказал: Атотюнер его и привалил скорее всего. Не исключено , тоже об этом думал. Тем более что в еепроме софт остался старый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я бы начинал с заливки фулла флеши, можно сразу 6981 еепром сам обновится при первой загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, GSSPRO сказал: Не исключено , тоже об этом думал. Тем более что в еепроме софт остался старый . Не в автотюнере дело, а в иммо офф. Что скорее всего и явилось камнем преткновения для корректного обновления. Без обновления, он бы записал область калибр по обд, а иммо офф лежит выше по дампу и возможно было бы всё норм, за исключением ошибок, которые были прибиты в иммо офф, если это было виртуальное чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Всем спасибо. Помог правленый еепром от Андрея chipauto . Флеш осталась обновленная с АТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideMotorsport 12 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Sedoy34 сказал: Это был ответ на предыдущее сообщение Да, всё верно. Забыл добавить, что один байт в еепроме ещё нужно было поправить и перезалить еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения