Patuk 1 246 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Украина цену предлагайте MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Привет Андрей,что с бизнесом друг мой,они работают с BOSCH KTS или только DELPHI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 х.з я макс ,что ремонтю с большого-спринтяки.....фуры никогда и низачто дружище мультиплексором пин выбираешь в ктс----и все работает....токо пин правильный в разьеме шнурка надо знать MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, MASTER CLASS сказал: Привет Андрей,что с бизнесом друг мой,они работают с BOSCH KTS или только DELPHI? Ман 37 пин точно будет работать 1 час назад, Patuk сказал: х.з я макс ,что ремонтю с большого-спринтяки.....фуры никогда и низачто дружище мультиплексором пин выбираешь в ктс----и все работает....токо пин правильный в разьеме шнурка надо знать В ктс трак немного не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 На грузовики сколько штук, на какие марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 09.10.2021 в 22:10, mihac сказал: На грузовики сколько штук, на какие марки? комплект полный///эти точно 7 pin Knorr,Wabco Trailer Cable 12 pin MAN Cable 37 pin MAN Cable IVECO-30 pin Cable SCANIA / DAF -16 pin Cable BENZ-14 pin Cable Renault-12 pin Cable VOLVO-8 pin Cable и много других упаковал будущему владельцу....но если уж очень надо-распакую и все че и как "опишу"...хотя ну очень влом P.S я их продаю лишь бы их у меня не было...выбросить феншуй не позволяет(денег не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Предлагаю 500 грн за переходники на грузовые авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 23 часа назад, mihac сказал: Предлагаю 500 грн за переходники на грузовые авто. весь комплект вышлю...ненужное выбросишь пиши вличку че куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти