Бес 2 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый вечер всем участникам.Нуждаюсь в помощи. В наличии Шкода Суперб 2 2008г 1.8 tsi захотел отключить индикатор ремней безопасности подкинул ВАСЮ выбираю панель приборов и получаю сообщение нет такого блока. Также дело обстоит и с блоком климата. при этом всем авто заводится и едет как не в чем не бывало ошибок по другим блокам нет. Кан шина от приборки до гетвея целая на массу не коротит при отключения разьемов от приборки и климата появляются ошибки в других блоках о потери связи. Подскажите куда копать между собой блоки ведь общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Тогда не стоит мешать авто работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес 2 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Хочется чтоб всё было как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес 2 0 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Неужели не кто не сталкивался с похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Скажите , а Вася у вас оригинал ? Может у вас с гейтвеем траблы ? Например с кодировкой его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 258 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 06.10.2021 в 23:00, Бес 2 сказал: Подскажите куда копать между собой блоки ведь общаются? Пробовать диагностировать другим диаг. прибором. diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 331 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 07.10.2021 в 01:00, Бес 2 сказал: захотел отключить индикатор ремней безопасности В 07.10.2021 в 02:27, Бес 2 сказал: Хочется чтоб всё было как надо Как надо уже есть regs40 и aurum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Небось 409-м к-лайн шнурком пытаетесь сконнектить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес 2 0 Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Вася официальный, Одис сервис и Одис инженера VAS PS По гейтвею галки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес 2 0 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Проблема решена. Позвонка кана от ОБД ,приборки и кондера привела к блоку гейтвей все провода целые между собой и на массу не замыкают все возможные блоки в процессе позвонки откидовались но результат не менялся. На просторе интернета нашол статью про то как у одного человека на А5 до тестовой стояла магнитола с А5 фл всё прекрасно работала Акум не высаживала но при этом на диагностику не выходила потому что блок гейтвей у него оставался родной. После прочитанного я обратил внимание на дату изготовления установленного блока (30.03.06)и до меня дошло что кто-то до меня здесь уже был,сегодня с утра воткнул блок 11г и все вышло на связь. Всем спосибо кто не остался в стороне думаю моя история кому-то да поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 10.10.2021 в 13:54, aurum сказал: Может у вас с гейтвеем траблы ? Например с кодировкой его. Ну вот ... Б/У или просто уже ремонтированные машины , это частенько "кот в мешке" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти