Dmitriy79 271 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую! Может кто сталкивался , Audi a3 2010 Постоянно работает задний дворик. при включение зажигания. Диагностика не чего особа не подсказывает. кроме о том что дворник включен. Грешу на подрулевой . но может есть еще проблемы в этих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 насколько помню там не очень умный дворник, у него плюс, масса, контакт-прерывистые взмахи, контакт постоянно махает. Это по быстрому можно проверить, а потом можно уже и с подрулевым покопаться и с бсм) да и я не очень умный, читаю через строки. если бсм видит статус включено, то да - пора подрулевой копать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А еще туда вода попадает с омывателя Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, lappaa сказал: насколько помню там не очень умный дворник, у него плюс, масса, контакт-прерывистые взмахи, контакт постоянно махает. Это по быстрому можно проверить, а потом можно уже и с подрулевым покопаться и с бсм) да и я не очень умный, читаю через строки. если бсм видит статус включено, то да - пора подрулевой копать 3 минуты назад, stutterer сказал: А еще туда вода попадает с омывателя Спасибо ! машина приехало под вечер . сижу думаю куда завтра копать . через диагностику пытался выключит ,не получилось наверное проблема в дворнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В дворнике стоит блок, там и зза износа сальника попадает вода и дворник начинает жить своей жизнью, а еще иногда микротрешины в пайке и эбу не знает в каком положении дворник Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем спасибо! Проблема решена снятие фишки с мотора 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения