chuckha 1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Прочитав тему с самого начала я так и понял что вы хам рекламирующий своё устройство и сильно переживающий что не дай бог кто то сделает альтернативу, странный метод задавить возможных конкурентов (я вам не конкурент) , пугаете "волками в лесу" тем более не вы начали эту тему. По поводу заинтересованных, уж слишком специфичный прибор. Желаю вам добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 21 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 часа назад, chuckha сказал: Прочитав тему с самого начала я так и понял что вы хам рекламирующий своё устройство и сильно переживающий что не дай бог кто то сделает альтернативу, странный метод задавить возможных конкурентов (я вам не конкурент) , пугаете "волками в лесу" тем более не вы начали эту тему. По поводу заинтересованных, уж слишком специфичный прибор. Желаю вам добра. Как и всегда, у таких как вы, один и тот же диагноз: "Смотрю в книгу, вижу фигу"... Для лечения этого недуга советую еще раз внимательно прочитать эту тему и найти где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. Реальный конкурент языком как помелом не треплет и не стучит себя в грудь как примат, а тихо работает и молча добивается результата. Вам это не дано, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому ваш удел сейчас моргать глазами, светодиодом и учиться, учиться, учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 255 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 36 минут назад, autonica сказал: да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. А ты сам давно от соплей избавился, или поток продолжается? Что ты приеб...ся к человеку? Обломает сам себе рога и ... пусть. Тебе то что? Или отсутствие дюн покоя не дает? Или ты Богом среди генераторов себя чувствуешь? Успокойся и выпусти воздух из груди - очень уж шумит при ударах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuckha 1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, autonica сказал: Как и всегда, у таких как вы, один и тот же диагноз: "Смотрю в книгу, вижу фигу"... Для лечения этого недуга советую еще раз внимательно прочитать эту тему и найти где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. Реальный конкурент языком как помелом не треплет и не стучит себя в грудь как примат, а тихо работает и молча добивается результата. Вам это не дано, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому ваш удел сейчас моргать глазами, светодиодом и учиться, учиться, учиться. Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает, какай то личный интерес имеете чтоб тема совсем завяла. Не я вспомнил сообщения месячной давности а вы. Всего хорошего вам, надеюсь мы позабавили местную публику своим срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 21 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 10 часов назад, 11den11 сказал: А ты сам давно от соплей избавился, или поток продолжается? Что ты приеб...ся к человеку? Обломает сам себе рога и ... пусть. Тебе то что? Или отсутствие дюн покоя не дает? Или ты Богом среди генераторов себя чувствуешь? Успокойся и выпусти воздух из груди - очень уж шумит при ударах. Ух ты, Бог всех Богов форумных прилетел, осудил, покарал). Про дюны я просто ляпнул, а оказывается это достояние, раз так вспетушилась округа))). Не думал, что за горки песка такое брожение получится, словно пачка свежих дрожжей в сельский сортир попала))). Уважаемый, на вопросы, что Вы написали, попробуйте ответить сами для себя, они более применительны к Вам. Поясняю. Ладно я в этой теме дискутирую, имея непосредственное отношение к этой отрасли, а Вас-то каким возмущенным ветром сюда занесло? 9 часов назад, chuckha сказал: Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает, какай то личный интерес имеете чтоб тема совсем завяла. Не я вспомнил сообщения месячной давности а вы. Всего хорошего вам, надеюсь мы позабавили местную публику своим срачем. Еще раз повторяю, для тех, кто на паровозе: "...где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов?..." Если уж Вы хороший читатель, в отличии от меня, то приведите мои цитаты в этой теме, подтверждающие ваши утверждения, а не рассуждайте о каких-то изнанках, интересах и прочей лабуде... Иначе Вы просто очередной балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuckha 1 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Реклама и волки 20 часов назад, autonica сказал: Как и всегда, у таких как вы, один и тот же диагноз: "Смотрю в книгу, вижу фигу"... Для лечения этого недуга советую еще раз внимательно прочитать эту тему и найти где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. Реальный конкурент языком как помелом не треплет и не стучит себя в грудь как примат, а тихо работает и молча добивается результата. Вам это не дано, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому ваш удел сейчас моргать глазами, светодиодом и учиться, учиться, учиться. Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 21 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ну вот, компрамат весь собран, осталось обратиться в соответствующие инстанции)))). Даже скажу куда. По поводу рекламы к администратору, а по поводу зашуганого волком козленка в полицию))). Собирайтесь, Вас там ждут аж причмокивают от удовольствия))). Честно, аж смешно такую хрень комментировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuckha 1 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Вас наверное в понедельник родили, так усердно пытаетесь доказать что вы Хам, может хотите получить звание Хам в квадрате или в кубе. Это технический форум а не какой то чат маил.ру, там находятся диванные войска и можете поливать всех дерьмом. Если вы технарь так и ведите себя как образованный человек. Хотя о чём я тут пишу вы же человек из той породы " прав или не прав но моё слово последнее или как всегда в очередной раз я оказался прав" . Лейте дальше гадости, не вижу больше смысла вам отвечать а то задавите своим богатым профессиональным опытом в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 21 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 14.06.2024 в 14:05, chuckha сказал: Есть несколько приборов для проверки регуляторов с которых можно снять сигнал а так же CAN LIN хакер в нём всё чётко видно что шлёт что принимает, только пока нет знаний как это всё сделать. Вы правы на счет себя, поэтому с Вашей стороны может получиться только около темная дискуссия, что и получилось, к сожалению. Вот как появятся они, что подчеркнуто в вашем посте, в области программирования и схемотехники так и пишите, подискутируем на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти