Перейти к содержанию

Тестер цифровых реле регуляторов

Рекомендуемые сообщения

Прочитав тему с самого начала я так и понял что вы хам рекламирующий своё устройство и сильно переживающий что не дай бог кто то сделает альтернативу, странный метод задавить возможных конкурентов (я вам не конкурент) , пугаете "волками в лесу" тем более не вы начали эту тему. По поводу заинтересованных, уж слишком специфичный прибор.  Желаю вам добра.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, chuckha сказал:

Прочитав тему с самого начала я так и понял что вы хам рекламирующий своё устройство и сильно переживающий что не дай бог кто то сделает альтернативу, странный метод задавить возможных конкурентов (я вам не конкурент) , пугаете "волками в лесу" тем более не вы начали эту тему. По поводу заинтересованных, уж слишком специфичный прибор.  Желаю вам добра.

Как и всегда, у таких как вы, один и тот же диагноз: "Смотрю в книгу, вижу фигу"... Для лечения этого недуга советую еще раз внимательно прочитать эту тему и найти где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. 

Реальный конкурент языком как помелом не треплет и не стучит себя в грудь как примат, а тихо работает и молча добивается результата. Вам это не дано, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому ваш удел сейчас моргать глазами, светодиодом и учиться, учиться, учиться.

36 минут назад, autonica сказал:

да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. 

А ты сам давно от соплей избавился, или поток продолжается?

Что ты приеб...ся к человеку? Обломает сам себе рога и ... пусть. Тебе то что? Или отсутствие дюн покоя не дает? Или ты Богом среди генераторов себя чувствуешь? Успокойся и выпусти воздух из груди - очень уж шумит при ударах.

1 час назад, autonica сказал:

Как и всегда, у таких как вы, один и тот же диагноз: "Смотрю в книгу, вижу фигу"... Для лечения этого недуга советую еще раз внимательно прочитать эту тему и найти где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов. 

Реальный конкурент языком как помелом не треплет и не стучит себя в грудь как примат, а тихо работает и молча добивается результата. Вам это не дано, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому ваш удел сейчас моргать глазами, светодиодом и учиться, учиться, учиться.

Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает, какай то личный интерес имеете чтоб тема совсем завяла.  Не я вспомнил сообщения месячной давности а вы. Всего хорошего вам, надеюсь мы позабавили местную публику своим срачем.

10 часов назад, 11den11 сказал:

А ты сам давно от соплей избавился, или поток продолжается?

Что ты приеб...ся к человеку? Обломает сам себе рога и ... пусть. Тебе то что? Или отсутствие дюн покоя не дает? Или ты Богом среди генераторов себя чувствуешь? Успокойся и выпусти воздух из груди - очень уж шумит при ударах.

Ух ты, Бог всех Богов форумных прилетел, осудил, покарал). Про дюны я просто ляпнул, а оказывается это достояние, раз так вспетушилась округа))). Не думал, что за горки песка такое брожение получится, словно пачка свежих дрожжей в сельский сортир попала))). 
Уважаемый, на вопросы, что Вы написали, попробуйте ответить сами для себя, они более применительны к Вам. Поясняю. Ладно я в этой теме дискутирую, имея непосредственное отношение к этой отрасли, а Вас-то каким возмущенным ветром сюда занесло? 

9 часов назад, chuckha сказал:

Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает, какай то личный интерес имеете чтоб тема совсем завяла.  Не я вспомнил сообщения месячной давности а вы. Всего хорошего вам, надеюсь мы позабавили местную публику своим срачем.

Еще раз повторяю, для тех, кто на паровозе: "...где именно я что-то рекламирую, кого-то пугаю, да еще сам очень пугаюсь сопливых, так называемых, конкурентов?..."
Если уж Вы хороший читатель, в отличии от меня, то приведите мои цитаты в этой теме, подтверждающие ваши утверждения, а не рассуждайте о каких-то изнанках, интересах и прочей лабуде... Иначе Вы просто очередной балабол.

Реклама и волки

20 часов назад, autonica сказал:

Похоже что вы плохой читатель но очень хороший писатель. Я то как раз хорошо тут всё прочитал и как только здесь снова подымают тему так вас аж на изнанку выворачивает. 

реклама1.png

Волки.png

реклома.png

Ну вот, компрамат весь собран, осталось обратиться в соответствующие инстанции)))). Даже скажу куда. По поводу рекламы к администратору, а по поводу зашуганого волком козленка в полицию))). Собирайтесь, Вас там ждут аж причмокивают от удовольствия))).
Честно, аж смешно такую хрень комментировать).

Вас наверное в понедельник родили, так усердно пытаетесь доказать что вы Хам, может хотите получить звание Хам в квадрате или в кубе. Это технический форум а не какой то чат маил.ру, там находятся диванные войска и можете поливать всех дерьмом. Если вы технарь так и ведите себя как образованный человек. Хотя о чём я тут пишу вы же человек из той породы " прав или не прав но моё слово последнее или как всегда в очередной раз я оказался прав" . Лейте дальше гадости, не вижу больше смысла вам отвечать а то задавите своим богатым профессиональным опытом в этой области.

В 14.06.2024 в 14:05, chuckha сказал:

Есть несколько приборов для проверки регуляторов с которых можно снять сигнал а так же CAN LIN хакер

в нём всё чётко видно что шлёт что принимает, только пока нет знаний как это всё сделать.

Вы правы на счет себя, поэтому с Вашей стороны может получиться только около темная дискуссия, что и получилось, к сожалению.

Вот как появятся они, что подчеркнуто в вашем посте, в области программирования и схемотехники так и пишите, подискутируем на эту тему. 

• 6 месяцев спустя...

Вот это другое дело). Есть на что посмотреть, а не только что послушать. Теперь самое сложное впереди - устройству надо "накрасить губы", чтобы многим нравилось. Ну а если только для себя, то сойдет и так, вполне прилично.

В 14.03.2025 в 15:54, chuckha сказал:

IMG_20250313_152747_436.jpg

IMG_20250314_153419_818.jpg

И куда мы пропали? Вам же задают вопрос, ответьте, это же не сложно. 
Может вы в личке ответили, не знаю, но раз есть интерес развивайте тему публично.

Здравствуйте, 

В 22.03.2025 в 10:45, ivan34 сказал:

Где можно приобрести? 

Продать прибор нет возможности так как живу в " цветущем райском саду"

И куда мы пропали? Вам же задают вопрос, ответьте, это же не сложно. 
Может вы в личке ответили, не знаю, но раз есть интерес развивайте тему публично.

Что вы хотите знать? Про устройство, работает с генераторами по шине LIN а так же и с StartStop iSTARS VALEO, определяет управляет напряжением, запускает его как стартер

8 часов назад, chuckha сказал:

Продать прибор нет возможности так как живу в " цветущем райском саду"

очень жаль 

13 часов назад, chuckha сказал:

а так же и с StartStop iSTARS VALEO, определяет управляет напряжением, запускает его как стартер

Это впечатляет). Правда есть некоторое сомнение по поводу режима стартера, там нужен еще один проводок. Ну да ладно, работает и прекрасно)

4 часа назад, zkf сказал:

очень жаль 

Так как мне тут в ближайшем окружении особо продовать не кому да и проект хоть и рабочий но далёк от совершенства есть желание в рамках " народности" выложить проект в открытый доступе что бы каждый по возможности мог сделать вклад и он остовался общедоступным, как пример "НАРОДНАЯ КОНТРОЛЬКА". Видео работы прибора я сниму и выложу но вот  настройки сайта или GITHUB это займёт время пока разберусь и будет мотивация

Это впечатляет). Правда есть некоторое сомнение по поводу режима стартера, там нужен еще один проводок. Ну да ладно, работает и прекрасно)

Неволнуйтесь вы же знаете что я не болтаю почём зря а так скажу номер два на массу

41 минуту назад, zkf сказал:

Нет, но что то на подобии есть желание сделать, я предлогал ему подкинуть свой проект но он отказался, сказал твой проект сам и делай вот и буду теперь раскачиватся а я по натуре конечно не полный но итроверт

Хочу добавить что бы небыло недопониманий что прибор работает только с генераторами по LIN шине, и вообще первоначальная моя задача стояла работа со СтартСтоп iSTARS Valeo агрегатом

5 часов назад, chuckha сказал:

Неволнуйтесь вы же знаете что я не болтаю почём зря а так скажу номер два на массу

Я не волнуюсь, мы с вами в разных категориях. Я стадию, в которой вы сейчас, проходил 25 лет назад.

Кстати, вы упомянули про "народную контрольку". Зашел, посмотрел пару видео. Человек ничему не учит, он просто делает контент и за счет него что-то зарабатывает. 
Как раз эта "народная контролька", если прислушаться к ее свойствам, в основном "красиво показывает" и "много чего может".  
Это рассчитано на обывателя, который думает, что это все очень просто и он сам сможет сделать ремонт своими руками, не отдавая денег жадным мастерам. 
Как обычно это обходится в два раза дороже: первый раз ремонтирует как сам думает, что он знает, и второй раз ремонт производит уже мастер как правильно.
И также обычно никто из последователей такого "гуру" не напишет, что он лоханулся. 
Но, как говорится, на любой товар есть свой покупатель. И такие сайты тоже востребованы. 

Приветствую всех, я не сценарист , режисёр и артист но как смог снял одной рукой на телефон  демонстрацию того что прибор работает, если есть желание можете посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=kj4xf7QOMg0

Да, здесь не встречаются люди перечисленных вами профессий). Вполне рабочий вариант продемонстрирован. Теперь развивать дальше, терминалы ШИМ подключить, они намного проще. Еще исправьте опечатку в названии видео в слове Alternator.

13 часов назад, autonica сказал:

Да, здесь не встречаются люди перечисленных вами профессий). Вполне рабочий вариант продемонстрирован. Теперь развивать дальше, терминалы ШИМ подключить, они намного проще. Еще исправьте опечатку в названии видео в слове Alternator.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...