metz 501 Опубліковано 12 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2021 Здравствуйте. Имеется HYUNDAI VELOSTER американец 2012 года с коробкой робот DCT и отдельным блок управления им SIM2K-302 .После чистки салона и просада акума и прикурки слетела прошивка блока.В результате имеем авто заводиться на табло щитка Е вместо прередач и ошибки Р0601 -- ошибка контрольной суммы модуля и Р17С0 -DCT нет EOL (это связано с отсутсвием калибровки думаю решаемо адаптацией но она не проходит из за первой конечно). Блок редкий но возможно кто-то читал или имеет возможность прочитать с такого рабочего блока прошивку которая мне нужна в данном случае в первую очередь EEPROM .Блок SIM2K-302 на базе трикора TC1766 легко читается в BSL 53 модулем даже китайским КТМ. Кому нужно будет для считывания распиновка подачи питания ,подключения CAN и бут поделюсь при необходимости .ПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ .Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SergW168 88 Опубліковано 12 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2021 А если из GDS попробовать вытянуть? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
metz 501 Опубліковано 12 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2021 20 минут назад, SergW168 сказал: А если из GDS попробовать вытянуть? Машину притянули от официалов. С американцами они бессильны только замена блока. Возможно если не справлюсь так и будет но физически блок живой ,Хотя при некоторых манипуляциях с еепром у меня получилось убрать ошибку по контр сумме и даже проходила начальная стадия адаптации сцепления С1 но на следующем этапе вываливаливалась ошибка .Пока буду бороться пока есть время и желание. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vandiyer_1990 9 Опубліковано 21 серпня, 2023 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2023 В 12.09.2021 в 13:17, metz сказал: Здравствуйте. Имеется HYUNDAI VELOSTER американец 2012 года с коробкой робот DCT и отдельным блок управления им SIM2K-302 .После чистки салона и просада акума и прикурки слетела прошивка блока.В результате имеем авто заводиться на табло щитка Е вместо прередач и ошибки Р0601 -- ошибка контрольной суммы модуля и Р17С0 -DCT нет EOL (это связано с отсутсвием калибровки думаю решаемо адаптацией но она не проходит из за первой конечно). Блок редкий но возможно кто-то читал или имеет возможность прочитать с такого рабочего блока прошивку которая мне нужна в данном случае в первую очередь EEPROM .Блок SIM2K-302 на базе трикора TC1766 легко читается в BSL 53 модулем даже китайским КТМ. Кому нужно будет для считывания распиновка подачи питания ,подключения CAN и бут поделюсь при необходимости .ПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ .Спасибо заранее. здравствуйте, пригнали точ такую же машинку европа, с такой же проблемой, подскажите как решили проблему? спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vya380 1 Опубліковано 3 березня, 2024 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2024 Здравствуйте. Не подскажете точки подключения? Не бесплатно. Если нашли софт данного блока, тоже купил бы у Вас. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
uis 0 Опубліковано 3 квітня, 2024 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2024 Дамп еще нужен? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
valll 0 Опубліковано 3 березня Поділитися Опубліковано 3 березня Da На европейца 1,6 коробка робот Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти