metz 488 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Имеется HYUNDAI VELOSTER американец 2012 года с коробкой робот DCT и отдельным блок управления им SIM2K-302 .После чистки салона и просада акума и прикурки слетела прошивка блока.В результате имеем авто заводиться на табло щитка Е вместо прередач и ошибки Р0601 -- ошибка контрольной суммы модуля и Р17С0 -DCT нет EOL (это связано с отсутсвием калибровки думаю решаемо адаптацией но она не проходит из за первой конечно). Блок редкий но возможно кто-то читал или имеет возможность прочитать с такого рабочего блока прошивку которая мне нужна в данном случае в первую очередь EEPROM .Блок SIM2K-302 на базе трикора TC1766 легко читается в BSL 53 модулем даже китайским КТМ. Кому нужно будет для считывания распиновка подачи питания ,подключения CAN и бут поделюсь при необходимости .ПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ .Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А если из GDS попробовать вытянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 20 минут назад, SergW168 сказал: А если из GDS попробовать вытянуть? Машину притянули от официалов. С американцами они бессильны только замена блока. Возможно если не справлюсь так и будет но физически блок живой ,Хотя при некоторых манипуляциях с еепром у меня получилось убрать ошибку по контр сумме и даже проходила начальная стадия адаптации сцепления С1 но на следующем этапе вываливаливалась ошибка .Пока буду бороться пока есть время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandiyer_1990 8 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 В 12.09.2021 в 13:17, metz сказал: Здравствуйте. Имеется HYUNDAI VELOSTER американец 2012 года с коробкой робот DCT и отдельным блок управления им SIM2K-302 .После чистки салона и просада акума и прикурки слетела прошивка блока.В результате имеем авто заводиться на табло щитка Е вместо прередач и ошибки Р0601 -- ошибка контрольной суммы модуля и Р17С0 -DCT нет EOL (это связано с отсутсвием калибровки думаю решаемо адаптацией но она не проходит из за первой конечно). Блок редкий но возможно кто-то читал или имеет возможность прочитать с такого рабочего блока прошивку которая мне нужна в данном случае в первую очередь EEPROM .Блок SIM2K-302 на базе трикора TC1766 легко читается в BSL 53 модулем даже китайским КТМ. Кому нужно будет для считывания распиновка подачи питания ,подключения CAN и бут поделюсь при необходимости .ПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ .Спасибо заранее. здравствуйте, пригнали точ такую же машинку европа, с такой же проблемой, подскажите как решили проблему? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya380 1 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Не подскажете точки подключения? Не бесплатно. Если нашли софт данного блока, тоже купил бы у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uis 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Дамп еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти