silman 241 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Добрый день всем. Приобрел в Китае XTOOL X100 PAD3, и споткнулся на том что он не видет KC 100, и при этом висит постоянно надпись как на скрине (делаю иммо 4 VAG). Может у кого была данная ситуация, и как то странно себя ведет светодиод KC 100 хочет светиться, хочет нет, или это норма ? Всем спасибо за внимание. Блин у меня по ходу проблема как у этих https://www.youtube.com/watch?v=kSaW8ECEvk0 По ходу я не один такой. Может было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 10.09.2021 в 14:25, silman сказал: Добрый день всем. Приобрел в Китае XTOOL X100 PAD3, и споткнулся на том что он не видет KC 100, и при этом висит постоянно надпись как на скрине (делаю иммо 4 VAG). Может у кого была данная ситуация, и как то странно себя ведет светодиод KC 100 хочет светиться, хочет нет, или это норма ? Всем спасибо за внимание. Блин у меня по ходу проблема как у этих https://www.youtube.com/watch?v=kSaW8ECEvk0 По ходу я не один такой. Может было у кого такое? Возможно кабель бракованный. Если его пошевелить как ведет себя светодиод? Имейте ввиду, что обычным кабелем USB 2.0 на мини USB подсоединить не получится, в оригинальном реализована функция OTG не стандартным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 часов назад, Alexlimex сказал: Возможно кабель бракованный. Если его пошевелить как ведет себя светодиод? Имейте ввиду, что обычным кабелем USB 2.0 на мини USB подсоединить не получится, в оригинальном реализована функция OTG не стандартным образом. Пока в ремонте, там не было +5В на выходе с USB планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abpbr92 1 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Сделали вам планшет? сам столкнулся с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти