silman 243 Опубліковано 10 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2021 Добрый день всем. Приобрел в Китае XTOOL X100 PAD3, и споткнулся на том что он не видет KC 100, и при этом висит постоянно надпись как на скрине (делаю иммо 4 VAG). Может у кого была данная ситуация, и как то странно себя ведет светодиод KC 100 хочет светиться, хочет нет, или это норма ? Всем спасибо за внимание. Блин у меня по ходу проблема как у этих https://www.youtube.com/watch?v=kSaW8ECEvk0 По ходу я не один такой. Может было у кого такое? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexlimex 154 Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 В 10.09.2021 в 14:25, silman сказал: Добрый день всем. Приобрел в Китае XTOOL X100 PAD3, и споткнулся на том что он не видет KC 100, и при этом висит постоянно надпись как на скрине (делаю иммо 4 VAG). Может у кого была данная ситуация, и как то странно себя ведет светодиод KC 100 хочет светиться, хочет нет, или это норма ? Всем спасибо за внимание. Блин у меня по ходу проблема как у этих https://www.youtube.com/watch?v=kSaW8ECEvk0 По ходу я не один такой. Может было у кого такое? Возможно кабель бракованный. Если его пошевелить как ведет себя светодиод? Имейте ввиду, что обычным кабелем USB 2.0 на мини USB подсоединить не получится, в оригинальном реализована функция OTG не стандартным образом. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
silman 243 Опубліковано 6 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2021 7 часов назад, Alexlimex сказал: Возможно кабель бракованный. Если его пошевелить как ведет себя светодиод? Имейте ввиду, что обычным кабелем USB 2.0 на мини USB подсоединить не получится, в оригинальном реализована функция OTG не стандартным образом. Пока в ремонте, там не было +5В на выходе с USB планшета. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
abpbr92 1 Опубліковано 10 травня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2022 Сделали вам планшет? сам столкнулся с такой проблемой Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ZHuravlevNikolay 0 Опубліковано 6 червня Поділитися Опубліковано 6 червня Все работало и в один день так же не стал видеть адаптер епром и KC501. Адаптеры исправны. Что где смотреть или в ремонт отправлять? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vasil1975 175 Опубліковано 7 червня Поділитися Опубліковано 7 червня Вот правильный кабель для подключения KC100 Xtool. Я пробовал подключить его через кабель от CarProg, кстати покупал отдельно, хорошего качества, с ферритовым кольцом, такой же разъём mini USB, НЕ работает КС100, работает только на таком кабеле, который шёл в комплекте. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти