Hermit Monk 1 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток , господа проблема такова Приехал трафик с мочевиной , включился счётчик не могу его обнулить , может кто сталкивался подскажите как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temirych 2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый день если память не изменяет через меню панели приборов надо сбросить счетчик Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 35 минут назад, temirych сказал: Добрый день если память не изменяет через меню панели приборов надо сбросить счетчик Прибором или в ручную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temirych 2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, temirych сказал: в ручную Спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Hermit Monk сказал: Доброго времени суток , господа проблема такова Приехал трафик с мочевиной , включился счётчик не могу его обнулить , может кто сталкивался подскажите как ??? На что ругается адблю, если бы проблема была бы в уровне, после заправки счётчик сам бы пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, temirych сказал: Добрый день если память не изменяет через меню панели приборов надо сбросить счетчик Думаю что изменяет. vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, Leon317 сказал: На что ругается адблю, если бы проблема была бы в уровне, после заправки счётчик сам бы пропал. Неа Должен, но такого не происходит. Что в Мастерах что в Трафиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 часов назад, Leon317 сказал: На что ругается адблю, если бы проблема была бы в уровне, после заправки счётчик сам бы пропал. Проблема была в эффективности И повышенном Азоте И забитом dpf С dpf по решали А вот счётчик на уходит 15 минут назад, Renault Electronic сказал: Неа Должен, но такого не происходит. Что в Мастерах что в Трафиках... Так как решать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Hermit Monk сказал: Проблема была в эффективности И повышенном Азоте И забитом dpf С dpf по решали А вот счётчик на уходит Так как решать ? А как с сажей порешали? Отшили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Видимо криво. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, Hermit Monk сказал: Так как решать ? Знать бы какой ЭБУ Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 часов назад, gluharenko сказал: А как с сажей порешали? Отшили? Прожгли Если бы резанули то и счётчика бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что то вы недоговариваете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, gluharenko сказал: Что то вы недоговариваете.... Приехала машина 1 был лопнутый патрубок надува , человек проехал 300 км по его словам Потом загорелась сажа и через время загорелся счётчик 2 он поехал к мастеру который достал сажевый и физически его помыл и засунул назад 3 приехал ко мне , были ошибки по заполнению сажевого я провел регинерацию Были ошибки по мочевина о которых я говорил ранее , они тоже ушли 4 а вот счётчик остался Только что, Hermit Monk сказал: Приехала машина 1 был лопнутый патрубок надува , человек проехал 300 км по его словам Потом загорелась сажа и через время загорелся счётчик 2 он поехал к мастеру который достал сажевый и физически его помыл и засунул назад 3 приехал ко мне , были ошибки по заполнению сажевого я провел регинерацию Были ошибки по мочевина о которых я говорил ранее , они тоже ушли 4 а вот счётчик остался Потрубок надува тоже заменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Иногда после ремонта нужно проехать 50 км то и больше, шоб счетчик обнулился, но и ето при условии шо с системой все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 часов назад, Foxmaster сказал: Иногда после ремонта нужно проехать 50 км то и больше, шоб счетчик обнулился, но и ето при условии шо с системой все ок. Спасибо учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 21:16, Hermit Monk сказал: достал сажевый и физически его помыл и засунул назад Domon1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти