Перейти к содержанию

Renault CAN Clip 210

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Коллеги, есть вопрос по настройке can clip 202. С установкой, активацией проблем нет.  Чистая w10x64. Есть VCM II клон, полный. Есть launch smartlink. Не получается прикрутить ни один из девайсов по j2534. Оба config XML из 184 менял. Aa_vimiselelection.dll тоже. В Regedit Name и vendor на 1В и 79В менял. Но can clip всё равно не видит "зонд". Может кто-то с рабочей связкой clip+j2534 сможет скинуть эти три файла и экспортировать из реестра раздела Software/passthru reg файл? Я уже не знаю куда копать 

1 час назад, shneider сказал:

Коллеги, есть вопрос по настройке can clip 202. С установкой, активацией проблем нет.  Чистая w10x64. Есть VCM II клон, полный. Есть launch smartlink. Не получается прикрутить ни один из девайсов по j2534. Оба config XML из 184 менял. Aa_vimiselelection.dll тоже. В Regedit Name и vendor на 1В и 79В менял. Но can clip всё равно не видит "зонд". Может кто-то с рабочей связкой clip+j2534 сможет скинуть эти три файла и экспортировать из реестра раздела Software/passthru reg файл? Я уже не знаю куда копать 

Всё делаешь верно. Просто твои приборы не будут работать . Нужен См 2 про оригинал к примеру. 

Как альтернатива да. Для качественной работы можно и см2, да. Но здесь загвоздка в чем-то другом. Куча людей прикрутили clip разных версий к куче разных j2534. А я именно по конфигурации что-то упускаю. Т.е. если я подключу см2 - результат будет тот же.. клон мой VCM качественный. С xentry, forscan работает как часы.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 10.08.2023 в 14:07, aleksey2022 сказал:

Всё делаешь верно. Просто твои приборы не будут работать . Нужен См 2 про оригинал к примеру. 

СМ2 про китай работает отлично на W7x32 виртуалка. 2.21.21 версии, версия can clip не старше 219

• 4 месяца спустя...
43 минуты назад, s_malec сказал:

день добрый ! эта версия Can Clip 231 работает с сканматиком 2 pro оригинал , кто пробовал ?

Судя по последней официальной информации от производителя См 2 про - будет работать. 

Добрый день у меня стоит 232 и прекрасно работает с СМ 2 Про. С предыдущей точно должна работать!

• 2 месяца спустя...
On 11/27/2023 at 11:08 AM, aleksey2022 said:

Добавлена новая версия Renault Can Clip 231

Renault can clip.txt 54 B · 14 downloads

Уже удалили, может кто мог поделиться ней есчё?

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
В 22.08.2024 в 08:48, aleksey2022 сказал:

Warning: This URL has been blocked by Bitly's systems as potentially harmful.

We recommend you close your browser window and notify the person who sent you the link.

У меня есть такая версия клипа, но она без русского языка, может быть тут норм? ссылка бита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...