mudrets 44 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 651 мотор. Есть вот такая ошибка как на фото. Самое удивительное, у меня нет проверок по этой ошибке. Я так понял это датчик в28/8? Никто не сталкивался с проблемой? Cyberbob, Barsat, dimasony и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 25 минут назад, mudrets сказал: Самое удивительное, у меня нет проверок по этой ошибке. С такой репой совершенно ничего в этом удивительного. Достаточно мозги включить, сразу все вопросы отпадут. Заслуженный минус за обалденное оформление темы. P.S. Ждём вопросов «не заводится машина, ни кто не сталкивался с проблемой?»! Litvinas, dimasony, roma130a и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Спасибо за неадекватный ответ Barsat, Cyberbob, anisimov83 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, mudrets сказал: 651 мотор. Есть вот такая ошибка как на фото. Самое удивительное, у меня нет проверок по этой ошибке. Я так понял это датчик в28/8? Никто не сталкивался с проблемой? Проверь трубки на датчик, если они в норме то замена датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 часов назад, mudrets сказал: Спасибо за неадекватный ответ Абсолютно адекватный ответ. Особенно п.с. anisimov83 и Cyberbob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Адекватный это перед вами. За что ему спасибо. А вы двое, зачем тут. Крутость свою дурацкую показывать. Так вы здесь на.. не упёрлись. Cyberbob, Barsat, ussr100 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 17 минут назад, mudrets сказал: Адекватный это перед вами. За что ему спасибо. А вы двое, зачем тут. Крутость свою дурацкую показывать. Так вы здесь на.. не упёрлись. В бан тебе дорога. Вот туда и иди. Cyberbob и ansid22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Слава богу не тебе решать. Вам всем флудильщикам, которых распирает от беспонтовой значимости одна дорога в мусорное ведро ussr100, anisimov83, Cyberbob и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 51 минуту назад, mudrets сказал: Слава богу не тебе решать. Вам всем флудильщикам, которых распирает от беспонтовой значимости одна дорога в мусорное ведро Ну так-то тебя никто не оскорблял. Просто тактично показали к чему стремиться. А насчёт вещания из мусорного ведра, о чем явно говорит репутация, то извини, сиди там сам. п.с. Надеюсь модер спустит эту тему куда положено вместе с тс Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Надейся. тактичный перец ))) Не забудь пожаловаться , ты же оскорблён и унижен ))) Обиженка ) Как же так ты выпятил пузо, а тебя по щам )) Странные люди если не сказать хуже. На этом всё. Semi, Cyberbob, Barsat и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения