Alpine ua 281 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Всем привет. После считывания кесс калибра, и записи мод, блок перестал давать иденты. При подключении диагностики иденты даёт, но в ошибки считать сразу выкидывает( лаунч, до этого читал). На столе ктаг прочитал с еепром идент, залил фулл сток. Проблема не решилась... Замена блока? Ну, и конечно запуска нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 896 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Пролить софт цфф CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 59 минут назад, Carmaster UA сказал: Всем привет. После считывания кесс калибра, и записи мод, блок перестал давать иденты. При подключении диагностики иденты даёт, но в ошибки считать сразу выкидывает( лаунч, до этого читал). На столе ктаг прочитал с еепром идент, залил фулл сток. Проблема не решилась... Замена блока? Ну, и конечно запуска нет Что за бред , залейте фулл флешь от другого блока...и смотрите все ли работает.Если да то нулить и вязать старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 25 минут назад, Davidik сказал: Что за бред , залейте фулл флешь от другого блока...и смотрите все ли работает.Если да то нулить и вязать старом. Бред заключается в том, что блок остался в бутт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Vediamo есть,могу помочь?Пробовали залить фулл и потом ещё сверху пролить кессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Davidik сказал: Vediamo есть?Пробовали залить фулл и потом ещё сверху пролить кессом? Есть. Но авто далеко. Блок забрал , в надежде что фулл спасет. Фулл залил. Ситуация не изменилась Фулл , имею ввиду ктаг Кесс тупо не видит блок. Льет только рекавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 +373 67502197 Телеграм пиши,помогу. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ложите моторник мне на стол. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 896 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 И мне))) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 21 час назад, Carmaster UA сказал: 21 час назад, Davidik сказал: Vediamo есть?Пробовали залить фулл и потом ещё сверху пролить кессом? Есть. Но авто далеко. Блок забрал , в надежде что фулл спасет. Для ведиамо авто не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, MASTER CLASS сказал: Для ведиамо авто не обязательно. Уже знаю) 22 часа назад, gluharenko сказал: Пролить софт цфф Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 896 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 часа назад, Carmaster UA сказал: Уже знаю) Не помогло Скоины с диагностики старом надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 10 минут назад, gluharenko сказал: Скоины с диагностики старом надо Проблемы в еепром. Залил фулл и еепром с донора, блок на связи. Обнулил. Завтра буду вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 896 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ааа, так это другое дело. Удачи. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 7 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Странная ситуация у автора, а кто-же виновник? Кесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, сакс сказал: Странная ситуация у автора, а кто-же виновник? Кесс? Стандартная ситуация с рисовым кесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 7 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Рядом катаются 3 таких, для них только кесс. А что отключали в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 19.08.2021 в 18:00, Carmaster UA сказал: На столе ктаг прочитал с еепром идент, залил фулл сток. Проблема не решилась... Замена блока? 13 часов назад, Carmaster UA сказал: Залил фулл и еепром с донора, блок на связи. Обнулил. Завтра буду вязать. Ну что там как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Тачку завёл. Огромное спасибо Davidik!👍 CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения