NIKEL 235 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 часов назад, timon1976 сказал: Доработал немного блок воткнул другую катуху и клиент уехал довольный.... Молодец что победил. Ну так, а как доработал блок? Расскажи, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, 54diagnostika сказал: у вас про свечи спросили... они родные? с этого мотора? состояние какое у них? зазор? если честно после того как осцилограмму увидел на свечи уже внимание не обращал ... ... нет я конечно посмотрел убитые не убитые а вот родные не родные уже не важно было... Один хрен на время накопления не влияет 4 часа назад, NIKEL сказал: Ну так, а как доработал блок? Расскажи, интересно же! вычленил сигнал с проца , преобразовал в такой какой был нужен мне , интегрировал сигнал в родную проводку на другом конце поставил катушку с полноценым коммутатором (с отслеживанием тока катушки и корректировкой ) ... NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 свечи проверил кто-нибудь вообще? зазор не маленький? у моих гонщиков у одного просто дохнут, а у другого именно плавятся они с 1.1 до 0.5-0.6 загибают вручную (по совету таких же стритсракеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 часов назад, ProEvoRacer сказал: свечи проверил кто-нибудь вообще? Я не понимаю!!!!! Вы что читаете только первое сообщение илли как то по диаганали... Ил и просто тексты набиваете Я вроде на русском написал..... Во первых проблема давно решена, во вторых еще на первой странице написал что большое время горения ....!!!!!КАКИЕ НАХРЕН СВЕЧИ,?????? Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 часов назад, timon1976 сказал: Я не понимаю!!!!! Вы что читаете только первое сообщение илли как то по диаганали... Ил и просто тексты набиваете Я вроде на русском написал..... Во первых проблема давно решена, во вторых еще на первой странице написал что большое время горения ....!!!!!КАКИЕ НАХРЕН СВЕЧИ,?????? это спец из минска попутал неедущий GDI С ГОНЩИКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 форум гостеприимный просто до ужаса работал я у вас в россии и видел какие вы все супер специалисты kbh72, Barsat, balodiya и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения