Aleksey-MS 129 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Программа для диагностики и прошивки двигателей Detroit Diesel Detroit Diesel Diagnostic Link DDDL 8.14 07.2021.rar MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Detroit Diesel Diagnostic Link DDDL 8.14 07.2021 (правильная ссылка) Detroit Diesel Diagnostic Link DDDL_2.rar MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо конечно,но лучше укажите с каким адаптером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Detroit Diesel Diagnostic Link DDDL v8.15 Pro Detroit Diesel Diagnostic Link DDDL v8.15 Pro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 DDDL v8.15 Pro - обновленная ссылка DDDL v8.15 Pro_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 У меня засада с детройтом S40 установлен на МТЗ. Трактор новый движок новый, менять нет средств а завести не могу. Начал думать как сканматиком подобратся к мозгам, а ПО нет. Можете мне помочь с ПО ну и конечно ключи и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегЭлектрик 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте , Можете мне помочь с ПО ну и конечно ключи и тд? 6 часов назад, [email protected] сказал: У меня засада с детройтом S40 установлен на МТЗ. Трактор новый движок новый, менять нет средств а завести не могу. Начал думать как сканматиком подобратся к мозгам, а ПО нет. Можете мне помочь с ПО ну и конечно ключи и тд. Здравствуйте , нашли ПО , можете помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 12 часов назад, [email protected] сказал: У меня засада с детройтом S40 установлен на МТЗ. Трактор новый движок новый, менять нет средств а завести не могу. Начал думать как сканматиком подобратся к мозгам, а ПО нет. Можете мне помочь с ПО ну и конечно ключи и тд. Звони, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc90.2 10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Может у кого то есть рабочая сборка dddl, 2020 и выше ? Пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти