Перейти к содержанию

Приора2

Рекомендуемые сообщения

Чистка ЭБУ  поможет завести авто , но на охране останется , т.е будет сигналить и моргать аварийками . Но и здесь есть лекарство , снимаем с другой приоры вод-скую консоль управления и её же пультом снимаем с охраны , потом ставим все обратно.

я лично залил чистый еепром на Апс-ку 95080 вроде или 95040 память что бы не моргал и не пикал, залил сток прошивку приучил ключ и  все завел авто.

Чтобы приучить ключ не обязательно чистить блок комфорта , достаточно почистить иммо в моторнике , и любой мастер ключ от АПС-6. В случае с М74.5 нужно перезаписывать необученный фул флеш с областью епром , но там надо быть осторожным , особенно с версией DC03 .

я чистил блок камфорта что бы сирена не пикал

В 05.02.2015 в 20:26, B1ack7wan сказал:

я чистил блок камфорта что бы сирена не пикал

Для этого специально имею у себя консоль управления с обученным на нее пультом и мастер-ключем в связке . Советую ,очень удобно . :podmig:

В 05.02.2015 в 18:57, keit flint сказал:

И сразу глупый вопрос а почему?

Не знаю, наверное "создатель" так задумал.

В 05.02.2015 в 20:24, hawk сказал:

В случае с М74.5 нужно перезаписывать необученный фул флеш с областью епром , но там надо быть осторожным , особенно с версией DC03 .

можно в этом месте поподробней?

keit flint ! Олег ! Я думаю тема разжована  на 100% ! нет проблем  с одо и боди ! а как блоки шить это другая тама  :look:  нужна помощь

по иммо пиши !

• 1 месяц спустя...

Что бы не создавать новую тему подскажите пожалуйста.

Автомобиль ВАЗ-21099 2002г. ЭБУ  Bosсh  2111-1411020-70 (Bosch M1.5.4.)

Оборудование : программатор TL866 и прищепка.

Необходимо отключить иммобилайзер.

Ключ иммобилайзера на сколько я знаю хранится в eeprom. Где можно скачать дамп eeprom  от необученного иммобилайзера.

Или  где в дампе хранятся ключи. (Для того чтобы и удалить и записать FF)

Удачи!

Рекомендуют заменить с 2 по7 байт на FF

Люди говорят что именно там хранятся ключи от иммобилайзера.

Не знаю правда это или нет?

Не ругайтесь сильно RCO это что?

И ищё хотел спросить как сказать спасибо на сайте?
Удачи!

post-11192-0-09298500-1427911636_thumb.j

Ну если хочешь побайтно разобраться, то скачай халявный комбилоадер, .В нём есть функция "удалить иммо". Загружай в него дамп с активированным иммо, и жми кнопку "удалить.... сохраняй и сравнивай. Я не заморачиваюсь, А пишу сразу все FF(а то мало-ли какой ещё там мусор). Потом просто СО---надо отрегулировать со сканера.. Спасибо сможешь сказать после 30ти сообщений (без флуда)

В 01.04.2015 в 18:36, Ларёк сказал:

Ну если хочешь побайтно разобраться, то скачай халявный комбилоадер, .В нём есть функция "удалить иммо". Загружай в него дамп с активированным иммо, и жми кнопку "удалить.... сохраняй и сравнивай. Я не заморачиваюсь, А пишу сразу все FF(а то мало-ли какой ещё там мусор). Потом просто СО---надо отрегулировать со сканера.. Спасибо сможешь сказать после 30ти сообщений (без флуда)

Комбилоадер  и Bosch M1.5.4 как между собой связаны ?

На Бош 154 нужно либо сдувать 24С02 и чистить ее в прогере, либо выпаиваешь ПЗУ 27С512, ставишь панельку. Потом прописываешь в прогере в такую же ПЗУ программу иммокиллер. Ставишь в панельку, ставишь ЭБУ на машину . включаешь зажигание на несколько секунд и выключаешь. Потом извлечь ПЗУ с прогой иммокиллер и вставить ПЗУ с прошивкой.

иммокиллер.zip

Вопрос решён.

Спасибо Всем  кто помогал.

Если модераторы не против, то тему по Тазам я создам отдельно.

Удачи!

• 5 недель спустя...
  В 04.02.2015 в 19:18, keit flint сказал:

В мотю чистый еепром?

Сей интересный вопрос, это крайняя степень неосведомлённости в данной области! Удивляет только ваше вопиющее  невежество, с которым вы заминусили остальных форумчан, пытавшихся вам помочь.  

В 02.05.2015 в 19:40, Criptic сказал:

Сей интересный вопрос, это крайняя степень неосведомлённости в данной области! Удивляет только ваше вопиющее  невежество, с которым вы заминусили остальных форумчан, пытавшихся вам помочь.  

Сообщение не по теме или оффтоп

3.5. Запрещается обсуждать репутацию.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...