Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем Привет, Хочу прошить мащину друга на евро2, Sap off LEXUS LX570. Так как я начинающий у меня к знающим вопрось: Как вы знаете Алекс флешер не читает эту прошивку а просто записывает. Я нашел из складчины такую прошивку на LX570 e2,Sap off размер прошивки 992кб иденты совпадают hardware и Software То есть теперь мне можно просто залить эту прошивку? контрольную сумму проверил программкой "проверка кс прошивок" показывет ОК. Буду выложить сюда иденты которые дал Алекс и прошивку которую хочу залить посмотрите правильно ли всё? log0.txt SW#89663-60C34- mod_E2_sapoff.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Fakhriddin сказал: правильно ли всё Правильно прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Спасибо Евгений ! Значить то что из складчины это только калибровки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 50 минут назад, Fakhriddin сказал: Спасибо Евгений ! Значить то что из складчины это только калибровки да? Не на тех вы ежиках тренируетесь. Может быть вам повезет и все будет ок. Но учтите что всегда бывает но даже когда один и тот же блок делали ни один раз. Нужно понимать сможете вы его поднять или купить в случае увала вот в чем вопрос egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, vanek!!! сказал: Не на тех вы ежиках тренируетесь. Может быть вам повезет и все будет ок. Но учтите что всегда бывает но даже когда один и тот же блок делали ни один раз. Нужно понимать сможете вы его поднять или купить в случае увала вот в чем вопрос да вы правы. а вы посмотрели прошивку иденты одинаковые да? Да кстати в случае увала чем можно поднять этот блок кроме тойота лексус флешера? первые две машины которые я прошивал это был бмв е70 дизель 3.5 двухтурбинный (папина машина) прочитал кессом сток из складчины нашел соответствующую прошивку копировал из тюнинга в сток калибровки корректировал кс и залил всё успешно прошла. И еще один тауран дизель сажу и егр удалил таким же образом у одного клиента да забыл еще одну машину делал опель зафира б 2008 год дизель удалил сажу и егр кессом прочитал сток и кессом залил просто это первая машина которую я буду делать алексом поэтому осторожничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 50 минут назад, Fakhriddin сказал: кстати в случае увала чем можно поднять этот блок кроме тойота лексус флешера а "назачем" Вам это ? Вы ж фанат работы какашками....какашку заливаем какашкой угандошите тачку-быстро поймете что чем и как.... Paulyd, Elektronikus, Mazahacka92 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, Patuk сказал: а "назачем" Вам это ? Вы ж фанат работы какашками....какашку заливаем какашкой угандошите тачку-быстро поймете что чем и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну а как по-другому . Если человек любит танцы с бубнами Elektronikus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Paulyd сказал: Ну а как по-другому . Если человек любит танцы с бубнами я задал конкретный вопрос подходить прошивка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Откуда им известно что в этой прошивке . Вы это делаете на свой страх и риск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Paulyd сказал: Откуда им известно что в этой прошивке . Вы это делаете на свой страх и риск . понял Кстати складчина Autoteams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASH-78 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, evgeny009 сказал: правильно ли всё Правильно прошивай Абсолютно все неправильно! 47 минут назад, Fakhriddin сказал: понял Кстати складчина Autoteams в помойку такие складчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 53 минуты назад, SASH-78 сказал: Абсолютно все неправильно! в помойку такие складчины Спасибо что предупридили читал весьма негативные отзывы Autoteams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 А что, о складчинах бывают положительные отзывы? Это-же априори - помойки для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 22 минуты назад, Ломастер сказал: А что, о складчинах бывают положительные отзывы? Это-же априори - помойки для лохов! я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Эти помойки и димперасты вместе с ними портят всю престижность нашей работы.Я в прошлом записал такой тюн со складки,чуть на ремонт движка гранты не попал.Вы Fakhriddin если и прошьёте машину без увала думайте как она будет работать через 3 месяца,пол года,год и тд..Ценник на данный авто как раз должен быть чтоб купить модуль к РСМ.Заработайте этой машиной на нормальное оборудование и не занимайтесь демпингом,не работайте за чашку риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Именно Евро2 там как у всех (где-то маска лучше , а где-то хуже прибита чем заказать ) , если не учитывать косяки в картах , даже если подписано просто евро2 ))) Что касаемо запишет ли флешер алекса - аффтор флешера лучше знает )))) Друг подтвердил что после такой пробы вы и дальше будете дружить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 часов назад, Fakhriddin сказал: я задал конкретный вопрос подходить прошивка или нет? Ты дома маме в таких тонах вопросы будешь задавать а не здесь воткнул? или шей мусор сам как говоришь конкретно! ДЕМПЕРАСНЯ ХРЕНОВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Elektronikus сказал: Эти помойки и димперасты вместе с ними портят всю престижность нашей работы.Я в прошлом записал такой тюн со складки,чуть на ремонт движка гранты не попал.Вы Fakhriddin если и прошьёте машину без увала думайте как она будет работать через 3 месяца,пол года,год и тд..Ценник на данный авто как раз должен быть чтоб купить модуль к РСМ.Заработайте этой машиной на нормальное оборудование и не занимайтесь демпингом,не работайте за чашку риса. ПОНЯЛ СПАСИБО ЗА СОВЕТ 41 минуту назад, Rusik UA сказал: Ты дома маме в таких тонах вопросы будешь задавать а не здесь воткнул? или шей мусор сам как говоришь конкретно! ДЕМПЕРАСНЯ ХРЕНОВА!!!! Не груби! я так сказал тому кто мне так ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Значится так. Я хочу прошить машину, своему двоюродному дяде, по линии тети своего пятиюродного племянника. У меня есть го#но флешер и г@вно складка. Даю всем задание (потому как всем же делать больше не@ер, только как мои прошивки из го@но складок проверять) - проверить, можно ли лить это дерьмо , дерьмовым отломом. Я в этом ни@хера не понимаю и разбираться не хочу, но обладаю охиренным навыком жать на кнопки. И еще - мой десятиюродный дядя денег за это платить никому не будет, тем более у него лексус. Rusik UA, Pasa и Dimaas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, trenerzl сказал: Значится так. Я хочу прошить машину, своему двоюродному дяде, по линии тети своего пятиюродного племянника. У меня есть го#но флешер и г@вно складка. Даю всем задание (потому как всем же делать больше не@ер, только как мои прошивки из го@но складок проверять) - проверить, можно ли лить это дерьмо , дерьмовым отломом. Я в этом ни@хера не понимаю и разбираться не хочу, но обладаю охиренным навыком жать на кнопки. И еще - мой десятиюродный дядя денег за это платить никому не будет, тем более у него лексус. спасибо за ответ. Ярос пто спросил можно ли лить в этом нет ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Fakhriddin сказал: ПОНЯЛ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Не груби! я так сказал тому кто мне так ответил а то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 как вы не боитесь и таким оборудованием и знаниями в такие тачки лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakhriddin 45 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 закрываю тему ! Всем спасибо за участия за советы . решил заказать у калибровщика прошивку ! Псм флешера сейчас нету под рукой но уже заказал как только приедет им и буду работать. 2 минуты назад, Rusik UA сказал: а то что будет? ничего ! спасибо и вам! 3 минуты назад, CERGEY121 сказал: как вы не боитесь и таким оборудованием и знаниями в такие тачки лезть? К нам в сервис в основном тойота и лексусы приезжают. знание почти нету поэтому спрашиваю у знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Закрывай хорош , тяжело было наставить тебя на пусть истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения