d503 10 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Добрый день, у клиента не включается магнитола, ПАСАНЫ подскажите при замене головы с чем столкнусь нужно ли его прописывать ? или еще что ? 2005 год 211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В w164 просто менял без привязок.Также и с усилком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 А в как понели што проблема в голове.там много причин щтоб она не запустилос Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Смотри оптическое кольцо, если оно в обрыве команд не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Преды целые морда не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, d503 сказал: Преды целые морда не включается Я недавно такой команд на спринтере 966 делал, на усилителей был обрыв кольца, и голова соответственно не запустится. Лазерной указкой засвети целостность оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, d503 сказал: Добрый день, у клиента не включается магнитола, ПАСАНЫ подскажите при замене головы с чем столкнусь нужно ли его прописывать ? или еще что ? 2005 год 211 Пробуи питание для начало проверит и оптику wakeup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Всё расписали?! Драйв 3 мля!!!! dimasony и поднявшийся спящий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Сбросил осталось только d177, на морде даже не загорается логотип, чёрный не активный. Оптику всю просветил живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 01.07.2021 в 14:50, d503 сказал: Сбросил осталось только d177, на морде даже не загорается логотип, чёрный не активный. Оптику всю просветил живая Привет, Во всех случаях проблема в команде. Если бы команда работала, хотя бы логотип должен был вспыхнуть. + сначала проверяем приходит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, ramin666 сказал: Привет, Во всех случаях проблема в команде. Если бы команда работала, хотя бы логотип должен был вспыхнуть. + сначала проверяем приходит или нет. Спасибо, хоть один человек подсказал что нет заставки дело в магнитоле, изначально так и стоял вопрос что магнитола вообще не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, d503 сказал: Спасибо, хоть один человек подсказал что нет заставки дело в магнитоле, изначально так и стоял вопрос что магнитола вообще не реагирует. Привет, Если хочешь, могу помочь починить монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, ramin666 сказал: Привет, Если хочешь, могу помочь починить монитор. УХТЫ САМ ОТКУДА, КАК ТЕБЕ ЕГО ПЕРЕДАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, d503 сказал: УХТЫ САМ ОТКУДА, КАК ТЕБЕ ЕГО ПЕРЕДАТЬ ? Не нужно присылать его мне. Я могу помочь исправить это по-дружески. Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадик 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 09.07.2021 в 19:21, ramin666 сказал: Не нужно присылать его мне. Я могу помочь исправить это по-дружески. Азербайджан Здравствуйте. Не могли бы и мне помочь. У меня установлен comand ntg1 Europe. Тоже самое, не включается, даже нет заставки с логотипом. Оптику проверил, все исправно. Подписывал команд с другой машины и все работает. Проблема именно в моём команде. С паяльником дружу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Анохін 4 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта на руках в ремонте ntg1.запускалась при включении зажигания через раз.иногда на ходу могла запустится,спустя полчаса езды.разобрал,изучил и вынес вердикт.bga монтаж на ЦП от времени и перепадов температуры деградировал.плюс не обошлось без уссавшейся термопрокладки.реболл,замена термоинтерфейсов проблему решили.но спустя день работы упал в режим software update.может кто богат на образ диска с обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam2141 0 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Была такая же беда разобрал достал саму плату отдал ребятам кто ремонтирует сот телефоны прогрели все плату паяльником и 2 года полет нормальный на драйве полно таких тем и практич все решили проблему прогревом платы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти