elit70 26 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Друзья, может у кого-то есть точки подключения для 95910-c6000 infineon xc2361a-72f. Буду очень благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Фото платы киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Если такая плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Чем будете читать - писать? Пахнет увалом!!!! Этот блок делается по САН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elit70 26 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Y-Ray2000 сказал: Чем будете читать - писать? Пахнет увалом!!!! Этот блок делается по САН! Думал сделать xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 27 минут назад, spirus43 сказал: Думал сделать xprog Никто Вам не запрещает! Все в личке, бессмысленные сообщения не хочу писать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elit70 26 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, axden сказал: Фото платы киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 часов назад, spirus43 сказал: Думал сделать xprog elit70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, Zaveruha сказал: Не тот блок, или я не все понимаю? Автор темы покажите плату с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, maksimus_dm сказал: Не тот блок, или я не все понимаю? Та вроди тот, только с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Zaveruha сказал: Та вроди тот, только с другой стороны. Цвет разъема не тот и количество пинов не совпадает...... пусть топик стартер покажет свой Silver вообще SPC выложил В 28.06.2021 в 17:30, SilverevliS сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А так, похож? Конкретно это фотки с6000 блока, но платы там одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Zaveruha сказал: А так, похож? Конкретно это фотки с6000 блока, но платы там одинаковые. В 28.06.2021 в 21:03, spirus43 сказал: Даже не знаю что и ответить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elit70 26 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 14 часов назад, Zaveruha сказал: Спасибо большое, перепроверил, вызвонил на своем блоке, все совпало. Завтра проверю на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Здравствуйте,чтобы не создать новый тему пишу здесь,может у кого есть внутрисхемно подключение блока SRS KIA Optima 2019г USA.Заранее блогодорен.Проц ST SPC56AP60LS рядом похож EEPROM не видно маркировака,все спрятано под кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Снимайте конденсатор. Под ним всё видно будет. Я не уверен, что работал с подобным блоком, но пришлось перерезать RESET и подключаться к нему возле проца (шил IProg China). MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте,чтобы не создать новый тему пишу здесь,может у кого есть внутрисхемно подключение блока SRS KIA Optima 2019г USA.Заранее блогодорен.Проц ST SPC56AP60LS рядом похож EEPROM не видно маркировака,все спрятано под кондер. https://carmasters.org/topic/1315-база-дампов-airbag-crashno-crash/?do=findComment&comment=709674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Vlad2023 сказал: Снимайте конденсатор. Под ним всё видно будет. Я не уверен, что работал с подобным блоком, но пришлось перерезать RESET и подключаться к нему возле проца (шил IProg China). Конденсатор лекго снимается?Выпаят надо или прости крепко воткнули в плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Конденсатор просто вставил в плату. Контакты заходили туго, паять не было необходимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте,чтобы не создать новый тему пишу здесь,может у кого есть внутрисхемно подключение блока SRS KIA Optima 2019г USA.Заранее блогодорен.Проц ST SPC56AP60LS рядом похож EEPROM не видно маркировака,все спрятано под кондер. Не надо там ничего снимать, EEPROM 95256 с другой стороны MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Спасибо большое,я уже сердце через жопу снимал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, MASTER CLASS сказал: Спасибо большое,я уже сердце через жопу снимал… Та то все мимо все равно)))) 14 минут назад, MASTER CLASS сказал: Спасибо большое,я уже сердце через жопу снимал… Осталось по совету только дорожки порезать и в кассу)))) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Спасибо всем,краш почистил,особенно блогодорен greencamp за нужное направление 🍻🙌 greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти