Перейти к содержанию

Honda CR-V 77960-SWA-G214-M4 краш и тест питания

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, почистил краш дампа, если есть у кого возможность проверьте пожулуйста на правильность, но значек с панели не уходит и выдает ошибку 53-82, подкинул питание и проверяю на кондерах 4х есть по 30V как еще можно проверить APACEATIC65V71, какие контрольные напряжения и где мерить , если кто может поделитесь информацией (даташит в интернете нет) , Спасибо 

Исправленый дамп мой.bin

Пишет внутренняя ошибка блока , вот думаю либо прошивку не корректно отредактировал или с питанием (контроллером) проблема 

Так как подушки сработали до этого не деагностировал , сразу снял, прошивку перезалил поправленную и данный результат , больше склоняюсь к неисправности контроллера ( есть в интернете заметки на данную ошибку ) ну ни где нет метода диагностики его ( замерных точек)

Я дико извиняюсь , но нет ли у вас возможности дамп прошивки проверить , правильно ли почистил , могу залить оригинал ( с крашем),?)

Если до понедельника терпит, то посмотрю. Там бай +-60 максимум поправить. Сколько в вашем варианте  вы натерли?

Не обратил внимания, но примерно где то так и есть  , до понедельника прекрасно , так как сам на дачу уехал праздник отметить, с праздником вас ! Дамп орегинал только в понедельник только скину с собой нет . 

8 часов назад, den5 сказал:

Если до понедельника терпит, то посмотрю. Там бай +-60 максимум поправить. Сколько в вашем варианте  вы натерли?

В своем варианте человек зарегистрировался 11 часов назад. А вы ему помогать кинулись. Желаю вам таких в помощников в вашем регионе.

думаю тут ошибка 

2021-06-20_11-58-03.png

Спасибо , просмотрел , поправлю 🙂

5 часов назад, axden сказал:

В своем варианте человек зарегистрировался 11 часов назад. А вы ему помогать кинулись. Желаю вам таких в помощников в вашем регионе.

Да вы не подумайте плохо, я понимаю это ваш хлеб и я не хочу вас оскорбить тем что я мало полезен, беда случилось у родного отца и так как я обычный работяга с малыми детьми , кроме как разобраться и сделать самому, помочь больше ни как не могу, хотелось бы нормально отдать специалистам, чтоб сделали ( что правильно ) но увы :) Так что не обижайтесь на меня ,ну а кто подсказывает спасибо большое вам за помощь 🙂

В 20.06.2021 в 01:09, den5 сказал:

только сегодня добрался до компьютера, дамп с крашом заливаю

Мой с крашем.bin

В 20.06.2021 в 13:59, baza сказал:

думаю тут ошибка 

2021-06-20_11-58-03.png

подскажите сравнил со скаченных с интернета чистых дампов , там везде сохраняется данная буква в первой строке, я пока не исправил и не подключал еще или вы точно знаете что ее там не должно быть и я ее сотру тогда и опробую сразу без нее

В 20.06.2021 в 01:09, den5 сказал:

было 8 кб после правки стало 2 кб ) правка была маленькая, а вес значительно сменился , если есть возможность проверьте правильность пожалуйста 

Не совсем понял, тот что в последнем посте с крашем не почищен , а первый в начале это я почистил , в общем вопрос не совсем понял 

В 20.06.2021 в 12:03, Rasol4ik сказал:

и так как я обычный работяга с малыми детьми , кроме как разобраться и сделать самому, помочь больше ни как не могу, хотелось бы нормально отдать специалистам, чтоб сделали ( что правильно ) но увы :) Так что не обижайтесь на меня ,ну а кто подсказывает спасибо большое вам за помощь 🙂

Твой почищенный в архиве. Пароль на архив только после фото (можно в Личные Сообщения) где счастливые дети едят шоколадные конфеты и мороженое. Отговорка что диатезик не принимается.

crash_clear.rar

46 минут назад, Y-Ray2000 сказал:

Пароль отправлю в личку

Мой с крашем_clear.rarНедоступно

Спасибо ! :)

• 3 года спустя...

Чем кончилась история то??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...