WOWAN81 2 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 приветик нуждаюсь в вашей помощи на W906 (WDB9066351S747821) дайте направление где может находиться датчик угловой скорости. пишут что под креслом водителя но там я его не обнаружил даже креплений под него нет диагностика блока esp ругается на него . выручайте пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Фото диагностики в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 18 минут назад, WOWAN81 сказал: датчик угловой скорости Это чем смотрите? не китайский перевод с диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramax73 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 К SRS-у это относится или к антизаносу?К какому блоку диагностика показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 смотрю старом номер кода скажу позже если это важно датчик называется поперечное и продольное ускорение т е ( героскоп / компас ) должен крепиться на кузов 2 болтами в Sam и ESP ошибка по нем он просто его не видит по can шине 4 часа назад, Miramax73 сказал: К SRS-у это относится или к антизаносу?К какому блоку диагностика показывает? к подушке это неотносится только к esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Смотрите под пассажирским сиденьем, машина может быть переделанной англичанкой, было такое. WOWAN81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, WOWAN81 сказал: приветик нуждаюсь в вашей помощи на W906 (WDB9066351S747821) дайте направление где может находиться датчик угловой скорости. пишут что под креслом водителя но там я его не обнаружил даже креплений под него нет диагностика блока esp ругается на него . выручайте пож-ста код BB9 ELEKTRONISCHES STABILITAETSPROGRAMM (ESP9I) в блоке код BB3 ELEKTRONISCHES STABILITAETSPROGRAMM (ESP) под сиденьем B24/15 в вашем варианте BB9 WOWAN81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, dimon.minsk сказал: код BB9 ELEKTRONISCHES STABILITAETSPROGRAMM (ESP9I) в блоке код BB3 ELEKTRONISCHES STABILITAETSPROGRAMM (ESP) под сиденьем B24/15 в вашем варианте BB9 наверно ваш вариант точен да у меня ESP9I Я ТАК ПНИМАЮ замена блока в сборе 1 час назад, Studebeker сказал: 1 час назад, Studebeker сказал: нет его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 18 минут назад, WOWAN81 сказал: наверно ваш вариант точен да у меня ESP9I Я ТАК ПНИМАЮ замена блока в сборе нет его там Тогда смотри возле блока srs 11 минут назад, Studebeker сказал: Тогда смотри возле блока srs Я посмотрел в wis по указаном вами вин коду. Програма видала что под сиденьем. Но если там нет то может бить возле srs . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Studebeker сказал: Тогда смотри возле блока srs Я посмотрел в wis по указаном вами вин коду. Програма видала что под сиденьем. Но если там нет то может бить возле srs . тоже нет там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, WOWAN81 сказал: наверно ваш вариант точен да у меня ESP9I Я ТАК ПНИМАЮ замена блока в сборе б/у подкинуть в воздухе и сразу понятно будет. 1 час назад, Studebeker сказал: Я посмотрел в wis по указаном вами вин коду. Програма видала что под сиденьем. неправильно документ выбран, нет его под сиденьем в ESP9I и в схеме нет. WOWAN81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 попробуйте адаптацию этого датчика сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 добрый вечер спасибо всем за помощь да действительно он внутри блока ESP буду блок искать на разборке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти