juv-77 3 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 20 часов назад, MASTER CLASS сказал: Спорит не буду,но учтите что на вашу удивления у карпюраторных моторов тоже может присутствовать датчик коленвала 🍻🤝 Я не удивлен ни разу,у меня газель была карбюраторная ЗМЗ 406 с электронным зажиганием с ДПКВ. А про "карпюратор"это Я так,образно. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 смотри синхру, срезало шпонку на шкиве коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsur 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 в итоге проблема была найдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Marsur сказал: в итоге проблема была найдена? А буквы прочитать не получается? В 16.06.2021 в 20:56, juv-77 сказал: Дело было даже не в стартере а в прогнившей под изоляцией массой,с виду провод был идеальный и стартер крутил хорошо без просадок напряжения. Спасибо всем кто откликнулся,надеюсь тема кому-нибудь будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти