mikbar 0 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Не могу определить на плате микросхему работы форсунок.На моем нет выхода с блока управления форсунками 1и 4 цилиндров.Фото с дайва на своем отмыл нижнюю часть как на фото пока.Ткните в нужном направлении.Если не получится сделать хоть для развития полезно будет.Заранее благодарен Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 а что , на дайве не подсказали ?)))) да и вызвонить думаю не так уж и сложно)) Juvelir и nikfm52 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, mikbar сказал: Не могу определить на плате микросхему работы форсунок А с чего вы взяли, что дело в драйверах форс? Да и не мрут там так просто драйвера. Что диагностика вещает? Тест ИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikbar 0 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Посмотрел что нет управляющего импульса на 1 и 4 форсунке(питание есть) разобрал колодку,посмотрел импульсы на колодке непосредственно то же нет.Снял крышку с блока посмотрел инфу,Управление каналами катушки понятно,форсунками нет,Поэтому обратился сюда.Управление запаралелил чтобы чтобы машина передвигалась на 4 цилиндрах.Это не вариант.Вазовский блок починить не проблема.Этот в руках впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Мультиметр в помощь. Звонится от разъема напрямую. Драйвер с теплоотводом на плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikbar 0 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Да с годом я ошибся 2004 год и плату из корпуса я вытаскивать побоялся,что бы не получился труп.Если не будет иного решения вытащю и вопрос может отпадет.Из диагностики у меня Скандок в нем Америкосов нет. Артем, плату вынуть что бы. феном достаточно прогреть или еще какой нибудь нюанс есть что бы не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikbar 0 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, mikbar сказал: Управление запаралелил чтобы чтобы машина передвигалась на 4 цилиндрах Так можно и последние два драйвера потерять, нагрузка в два раза больше. Sammot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 03.06.2021 в 21:24, master8607 сказал: Мультиметр в помощь. Звонится от разъема напрямую. Драйвер с теплоотводом на плату. Вы неправы, две восьминожки soic-8 в каждой по 2 полевика. по плате видно что блок 4-х илиндровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти