Вадим1907 58 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Всем привет обратился человек на вито 447, авто был грузовой, переделал на пасажирский добавил 2 динамика с зади... На спринтере делал подобное просто подключал динамики и они заработали... тут в меню нету задних колонок, в ксентри не нащел активации, возможно ли активировать или замена радио? Радио 4479017100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Перегородка била в етом переделаном грузовике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только Монако или Ведиамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 22 минуты назад, Studebeker сказал: Перегородка била в етом переделаном грузовике? Не знаю, переделали под грузопасажир... думаю да 18 минут назад, Roma сказал: Только Монако или Ведиамой Спасибо, значит реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 20 минут назад, Вадим1907 сказал: Не знаю, переделали под грузопасажир... думаю да Спасибо, значит реально Програмно уберите перегородку, в магнитоле . И потом укажите что присуствуют задние динамики. Также можете указать и в климате, что нет перегородки . Кондюк заработает на полную мощность. Вадим1907, LEO_NEED, yarik7 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти