Сергей99999 0 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте уважаемые! В общем дела обстоят такие. Буквально только что приехал,поставил на охрану авто,вспомнил что забыл телефон в машине,подхожу снимать с охраны,а она не открывает. Нажимаю закрыть,еле слышно щелчок ЦЗ на закрытие. На открытие вообще даже признаков открытия ЦЗ нету. Сам брелок и блок реагируют друг на друга. Звук пищалки срабатывает,но реакции на открытие нету. Начал вскрывать как и службы открывания дверей,отогнул угол и прутком нажимал на кнопку ЦЗ и о чудо,он тоже перестал реагировать. Пришлось цеплять уже плоской палкой влажок (на Camry 20,кто вкурсе,он на ручке открывания двери и ходит вправо,влево). После открытия двери механичски,вдруг сигналка начала срабатывать как часы. Подскажите ребята в чем может быть проблема,в самой сигналке или в ЦЗ? Я тут в темах 13-летней давности читал про то,какие проблемы могут быть,но к моей ситуации как то вообще не подходят. С ключа не открыл,потому что личинка поломаная,поэтому сигналку и поставил,но руки до замка пока не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Если всё заработало тяжело будет найти.Нужно ждать пока опять не глюкнет.Посоветую в водительской стойке внизу разьёмы глянуть на окислы.Машинке всё таки за 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей99999 0 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Там с виду все разъёмы можно сказать в идеале для её годов. А как же я буду ждать пока опять не глюканёт и что я там пойму?)) Я же в неё попасть не могу)) Я думал скинуть клемы на аккумуляторе на минут 10,может это поможет на будущее? Правда пока всё чётко отрабатывает,но ждать тоже особо не хочется,ладно она возле дома закрылась,а если где то в городе,то не приятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 22 минуты назад, Сергей99999 сказал: Там с виду все разъёмы можно сказать в идеале для её годов. А как же я буду ждать пока опять не глюканёт и что я там пойму?)) Я же в неё попасть не могу)) Я думал скинуть клемы на аккумуляторе на минут 10,может это поможет на будущее? Правда пока всё чётко отрабатывает,но ждать тоже особо не хочется,ладно она возле дома закрылась,а если где то в городе,то не приятно будет В первую очередь чтоб попасть нужно личинку отремонтировать.Любую правую или левую.Потом всё остальное.Ну могу ещё предложить приехать ко мне я найду и отремонтирую.Это не далеко 75 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Сергей99999 сказал: Я думал скинуть клемы на аккумуляторе на минут 10,может это поможет на будущее? на будущее точно поможет) . Закон гласит "В любой непонятной ситуации скидывай клеммы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Так если сигналка не штатная, с неё и надо начинать копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти