gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Подскажите, достаточно ли при замене блока пер. пас. двери на s80 пересадить прошивку со старого проца в другой блок? Владелец купил бу блок, изучаю возможность замены, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Проц пересаживаем А чисто по вопросу - да, достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Проц пересаживаем Читал, что именно процы дохнут как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, gnoos сказал: Читал, что именно процы дохнут как-то 1. Это врятли 2. И шо тогда переливать, если он труп? Ну разве шо периферия у него отъехала, а сам ещё жив. Опять же читать/писать его чем!? Стоит сперва попробовать б/у поставить, может повезти сильно и он заработает, но шансы низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 14 минут назад, Cyberbob сказал: 1. Это врятли 2. И шо тогда переливать, если он труп? Не утверждаю, но читал информацию, что процы портятся, но не полностью, и требуют замены. Звучит не очень, но как есть. И болячка у них эта нередкая- начинает реле щелкать постоянно, пока не прогреется, не работает замок при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ну ответ вы получили, ищем тогда чем прочитать/записать и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, Cyberbob сказал: Ну ответ вы получили, ищем тогда чем прочитать/записать и вперёд Попробую пересадить, значит. Думал нет смысла. Прочитать пока нечем, собираюсь оранж5 заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Как есть не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Реле щелкает в двери постоянно, замок не закрывает, стеклоподьемник в такт реле дергается если включить. Если натопить в машине- проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Я про тот что будет устанавливаться на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, gnoos сказал: достаточно ли перелить прошивку? 59 минут назад, gnoos сказал: Попробую пересадить, прочитать пока нечем, Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 5 минут назад, vento702 сказал: Забавно Не то слово, особенно с поправкой на то шо там с такими масками проциков напхают шо ниче не берет. Они конечно по диагнозе переливаются аж бегом, но надо протокол знать и бут иметь шоб ему скормить и ток тогда..... Avantgard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 35 минут назад, Cyberbob сказал: Не то слово, особенно с поправкой на то шо там с такими масками проциков напхают шо ниче не берет. Они конечно по диагнозе переливаются аж бегом, но надо протокол знать и бут иметь шоб ему скормить и ток тогда..... Hc908az60 3k85k. Оранж шьет эти процы, насколько я знаю. Вот, планирую его покупку как раз. Дело не к спеху 2 часа назад, Cyberbob сказал: Я про тот что будет устанавливаться на авто Другой блок авто не принимает. Насколько знаю, для вольво это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei97779i 3 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 И чем закончилось? У меня такая же проблема, только в водительским блоком DDM. Тоже на старом блоке щелкает реле, а другой б/у вольво не принимает. Вот думаю что делать. Есть X-Prog, в нем заявлен этот проц, но не могу прочитать. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В 09.06.2021 в 00:09, andrei97779i сказал: И чем закончилось? У меня такая же проблема, только в водительским блоком DDM. Тоже на старом блоке щелкает реле, а другой б/у вольво не принимает. Вот думаю что делать. Есть X-Prog, в нем заявлен этот проц, но не могу прочитать. Кто что подскажет? После оглашения цены владелец не ответил с тех пор. Либо дорого, либо пока тепло блок не беспокоит (так бывает). Я пока просто считал чип для проверки возможности операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei97779i 3 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Чем читал чип? Я пытался X-Prog 5.55, не получилось, хотя такой чип заявлен 3K85K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 20 часов назад, andrei97779i сказал: Чем читал чип? Я пытался X-Prog 5.55, не получилось, хотя такой чип заявлен 3K85K. Orange 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Я стесняюсь спросить, а проводку на изгибе двери проверяли которая в резиновой гофре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти