зафар 23 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день, при одном нажатии на кнопку у водителя стекло опускается до конца если даже не держать кнопку, и также поднимается до конца, а надо что бы держишь кнопку опускался и так же поднимался когда держишь кнопку нажатой, это возможно сделать, кодировками? Опель астра Н 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ну так там же две стадии нажатия: сильнее сквозь щелчок и слабее с промежуточным барьером (не знаю, как назвать корректнее). Держи не нажимая до упора и будет подниматься-опускаться ровно столько, сколько будет нажата кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Меняйте кнопки, или зелень под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 в кнопке 2 положения, 1 нажатие опускает до момента удержание, 2 автомат опускает до упора или же до нажатия в против ложную сторону. Кнопки чините или модуль весь меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Там одна фиксированная положения, 4 кнопки, до этого была у меня астра J , вот там было 2 положении, здесь одна, я тоже удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти