Akrapovic 237 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Тут и ведро почти новое как бы, и проблема далеко не стандартная, времени ушло много, так что норм ценник. За 5 пусть сам ковыряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну незнаю у меня улшо бы день, пятак за день вполне норма. Там машина несложная в разборе торпеды и салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, maxzerg сказал: Да цены капец конечно!!! Мож потому что питер. Вы в магазин часто ходите? Я регулярно, от того и цены подняли, потому что невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 07.05.2021 в 17:57, maxzerg сказал: Ну незнаю у меня улшо бы день, пятак за день вполне норма. Там машина несложная в разборе торпеды и салона Да ну. За пятак пусть сам ищет на пару с себе подобными. 30 не зарядил бы конечно, но 15-20 в кассу выставил бы в виду неординарной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver 20 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Да , не скучно у вас. А вопще похоже на трекер обычный , для отслеживания перемещения владельца. Может кан у него для проверки состояния авто, но что-то пошло не так? Может хотели тачку дёрнуть? Ну раз чел жадный тогда пусть пешком ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 30.04.2021 в 22:15, avtovolt78 сказал: Я поднял цены в 2 раза. И ничего в этом не вижу, моя работа - моя цена, не устраивает дуй к другим. маладца, так держать! а бородачи может еще подумают и согласятся) мы за поиск утечки СРАЗУ объявляем от 8 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти