hakerr 1 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Продам CarProg PRO Online. Произведен в Украине. Автор данного проекта Seger2000. В комплекте сам програматор с открытыми возможностями онлайн и OBD адаптер. Продажа только по Украине. Цена 5700 грн. Покупал для себя. Продю по причине покупки другого оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 в принципе, если пару дней подождёшь с оплатой - то я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakerr 1 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Продажа не спешная, так-шо подожду. Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Я в личку написал, скиньте свои координаты туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakerr 1 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Как понимать термин "онлайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 22 часа назад, piter200 сказал: Как понимать термин "онлайн"? С дальнейшими обновлениями,у меня аналогичный прибор без онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Что, прям с сервака оф карпрога обновляется? Или только хелп онлайн посмотреть? Или Серго замутил свою поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 44 минуты назад, Oleg Astra сказал: С дальнейшими обновлениями,у меня аналогичный прибор без онлайн а кто и как гарантирует эти "дальнейшие обновления"? И где увидеть текущий функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakerr 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Отвечу одно,на правду, за время работы з даным прибором онлайн работает 50/50. В основном работал по подушкам,DSG сбрасывает норм,правда не все. По ОБД читает на ура Киа,Хендаи,Нисаны. Встроеные кальки иногда не делают то что заявлено. Как програматор работает супер, из заявленого все делал.Вот и цену поставил ниже, хочу докупить модули к МДФЛЕШЕРУ. Както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Есть у меня такой прибор от этого Сержа, только в меньшем исполнении, проблем в нем просто нет, от слова совсем, это не тот онлай от кЕтайцев)))! Автор сообщения мне кажется немного заблуждается. Кодекард постоянно косячит и постоянно софт обновляет, исправляя свои косяки. Так что на счет 50-50 я бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakerr 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да, может с 50/50 я перегнул. То что он работает четко,это да, просто иногда с подушками по онлайн косячит, но вычитывает их по ОБД четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimotor 14 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 11:30, lenovog500 сказал: Есть у меня такой прибор от этого Сержа, только в меньшем исполнении, проблем в нем просто нет, от слова совсем, это не тот онлай от кЕтайцев)))! Автор сообщения мне кажется немного заблуждается. Кодекард постоянно косячит и постоянно софт обновляет, исправляя свои косяки. Так что на счет 50-50 я бы не говорил. Значит оригинал от кодекард по вашему косячное говно, а этот ремейк от Serg2000 просто шедевр! Во дела!!! Простите за флуд, но не смог сдержаться. 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 51 минуту назад, reanimotor сказал: Значит оригинал от кодекард по вашему косячное говно, а этот ремейк от Serg2000 просто шедевр! Во дела!!! Простите за флуд, но не смог сдержаться. Оффтоп: у нас так всегда... вон и кессы с ктагами «фабричные» или с онлайном «доработанные» лучше оригинала, ага... nikfm52 и reanimotor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, reanimotor сказал: Значит оригинал от кодекард по вашему косячное говно, а этот ремейк от Serg2000 просто шедевр! Во дела!!! Простите за флуд, но не смог сдержаться. А причем тут одно к другому?? Для тех кто в танке --- если есть косяк в софте , а их не мало, то и работать хреново будет что ориг, что прибор от ремейкера!!!!!! Софт в обеих случаях один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakerr 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем большое спасибо за участие. Прибор продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения