NIKEL 235 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 E36 1993 год, M50B25, моторный BOSCH Motronic M3.3.1 Очень плохо заводится с утра (15-30 секунд прокрутки до первых вспышек) на холодную, но не всегда. Много всего проверено. сейчас нужен эталон синхронизации валов, есть ли у кого? Или кто что скажет по моим осцилкам. В своих осцилках сомневаюсь, т.к. не сходятся с эталонами на млаб и rotkee. Мои сняты на ХХ, 1 ванос отключен 2 ванос активирован принудительно подачей питания напрямую Этот с MLAB Этот rotkee Эталоны немного не сходятся между собой и с моими осцилками тем более. Даже с активированным ваносом, мой распредвал запаздывает получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Привет. С эталоном не помогу .... кроме таких же ничего нет. Датчик Давления имеется? Сними ним осцилку ... если имеется такое расхождение, то он по любому нарисует проблему. Да, еще сравни ширину импульса ДПРВ на эталонах со своими ... а то у тебя обрезано справа, не посчитаешь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, Виджар сказал: Привет. Привет. ДД нету, но походу скоро будет. Ширина импульса распреда сходится с эталоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ДД ещё едет, я его не дождался, снял клапанную крышку. Впускной вал запаздывает градусов на 30 минимум. Отправлю к мотористам, пусть разбираются. На валах есть метки сделанные кем то, когда то зубилом, метки на впускном не совпадают. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Приехал ДД, сделал замер. Посмотрите знающие люди. У меня опыта с ДД нет пока, это первый замер. Рамку вроде правильно выставил. ДД мотор мастер 16 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Привет. Если это тот же автомобиль, то Впуск стоит сильно поздно .... градусов 30* примерно ))). NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Виджар сказал: Привет. Если это тот же автомобиль, то Впуск стоит сильно поздно .... градусов 30* примерно ))). Ну вот всё срослось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Инфа от хозяина авто, после выставления ГРМ как положено проблемма ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения