chapter 111 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Всем привет. Организовываю блокировку на этом двигателе путём блокировки датчика колено+распредвал. Нашёл импульсы коленвала и распредвала, при их разрыве или шунтировании появляется ошибка "рассинхронизация импульсов". Есть версия, что есть ещё один датчик распредвала, но я его найти не могу. Есть ли у кого-нибудь кусок схемы моторника с распиновкой датчиков? Спойлер WAUZZZF15LD026461 edc 4M8 907 409 Вроде бы получилось разорвать ign2. Мотор глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 5 часов назад, chapter сказал: Всем привет. Организовываю блокировку на этом двигателе путём блокировки датчика колено+распредвал. Нашёл импульсы коленвала и распредвала, при их разрыве или шунтировании появляется ошибка "рассинхронизация импульсов". Есть версия, что есть ещё один датчик распредвала, но я его найти не могу. Есть ли у кого-нибудь кусок схемы моторника с распиновкой датчиков? Показать контент WAUZZZF15LD026461 edc 4M8 907 409 Вроде бы получилось разорвать ign2. Мотор глохнет. А зачем в датчики лезть? Там и майн реле, и куча зажиганий. Berdia и chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти