chapter 111 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Всем привет. Организовываю блокировку на этом двигателе путём блокировки датчика колено+распредвал. Нашёл импульсы коленвала и распредвала, при их разрыве или шунтировании появляется ошибка "рассинхронизация импульсов". Есть версия, что есть ещё один датчик распредвала, но я его найти не могу. Есть ли у кого-нибудь кусок схемы моторника с распиновкой датчиков? Спойлер WAUZZZF15LD026461 edc 4M8 907 409 Вроде бы получилось разорвать ign2. Мотор глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2133 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 5 часов назад, chapter сказал: Всем привет. Организовываю блокировку на этом двигателе путём блокировки датчика колено+распредвал. Нашёл импульсы коленвала и распредвала, при их разрыве или шунтировании появляется ошибка "рассинхронизация импульсов". Есть версия, что есть ещё один датчик распредвала, но я его найти не могу. Есть ли у кого-нибудь кусок схемы моторника с распиновкой датчиков? Показать контент WAUZZZF15LD026461 edc 4M8 907 409 Вроде бы получилось разорвать ign2. Мотор глохнет. А зачем в датчики лезть? Там и майн реле, и куча зажиганий. Berdia и chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти