SoftShaman 4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте уважаемые коллеги! Ищу схему разъема АКПП AF23. Фото разъема прилагается. Суть проблемы: Машина с коробкой в аварийном режиме. Работает только 2я и 5я передачи. По диагностике ошибка P0768 Повреждение электрической цепи переключателя D соленоида. Думается мне для начала нужно прозвонить соленоиды VIN: W0L0ZCF6981020346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, SoftShaman сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги! Ищу схему разъема АКПП AF23. Фото разъема прилагается. Суть проблемы: Машина с коробкой в аварийном режиме. Работает только 2я и 5я передачи. По диагностике ошибка P0768 Повреждение электрической цепи переключателя D соленоида. Думается мне для начала нужно прозвонить соленоиды VIN: W0L0ZCF6981020346 Opel tis,autodata. Скачайте в свободном доступе да смотрите схемы на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftShaman 4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 в автодате не нашел а тис не запускается у меня почему-то...вот и задал вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 есть онлайн версия tis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftShaman 4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 да...нашел...вызвонил цепку дохлого соленоида...завтра поднимем машину на подъемнике и заглянем в коробку...по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftShaman 4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Сняли крышку...прозвонили сами соленоиды все гуд проверили провод до фишки - тоже все хорошо. Подумали что был плохой контакт на клемке которая на соленоид надевается...Собрали все обратно. Заводим - коробка в аварии. Звоним опять соленоиды в фишке на коробке - не звонится тот же...Опять снимаем крышку, извлекаем соленоид, раскручиваем его на столе а внутри пайка треснула...Пропаяли, собрали, завели - машина ожила! RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения