Snyfer 67 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В общем вкратце нужна вырезка по электронной педали на дизель 4.5 из см. Никак найти не получается, помогите слепому) История долгая, коллега никак не может с педалью разобраться. Педаль один в один как на бензе внешне и разъемом, но по ходу есть различие. Внятного от него ничего добиться не могу по переписке, нужен распин и характеристика сигнала по каналам. Сам ни разу не ковырял. На бенз распин и напряжения знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, Snyfer сказал: характеристика сигнала Стандартная для педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, anisimov83 сказал: Стандартная для педали Я имею ввиду напряжения при отпущенной/выжатой педали по каналам) Если обычно на тойотах это 0.8/1.6 в начале и 3/3.8 в конце, и педали полностью взаимозаменяемы, хоть с королы на прадик ставь если разъемы одинаковые, то на дизеле что то отличается, т.к. бензиновая педаль на дизеле адекватно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Snyfer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, anisimov83 сказал: Все верно. Так выглядит обычно на большинстве тойот. Но смысл в том, что при установке с бенза на дизель абсолютно рабочей педали, она реагирует не совсем адекватно в итоге вообще может отвалиться в один момент до отключения/включения зажигания. Сейчас наткнулся на темы по педальбустеру на lc 08-19г, где так же пишут что устройства разные и именно на 4.5 дизель отдельный вариант. Но по его замерам и словам напряжения абсолютно идентичные, во что мне не верится, но найти инфу в чем различия не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Неужели ни у кого инфы нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Чтоб получить инфу, нужно сперва написать данные авто; год, код модели, код мотора, номер ошибки. А то понятие "LC200 4.5" - как погадать у цыганки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 15 часов назад, masters41 сказал: Чтоб получить инфу, нужно сперва написать данные авто; год, код модели, код мотора, номер ошибки. А то понятие "LC200 4.5" - как погадать у цыганки. Авто он уже отдал, код модели и мотора не знаю, год 18. Могу точно сказать что такая педаль стоит на всех 200 с дизелем 4.5 и судя по еще одной инфе на Lexus lx 570 с дизелем. На всех остальных тойотах с 2008 года по сей день педали идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вопрос по прежнему актуален в целях саморазвития так сказать) Так есть у кого инфа по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всё, что есть в техдоке по педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти