Sergei Sweden 56 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые форумчане,прошу помощи!Висят две ошибки-DF 065: DF 214Разобрал панели,проверил все контакты,проводку-все OK.Конфигурация в компе-все в норме.Аирбаг пассажира выключен и не реагирует на переключатель.Индикации AIRBAG OFF на дисплее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мдааа, вопрос соответствует оборудованию автора топика, но даже с таким оборудованием я бы начал с дампа и фото стикера блока. Потому, как у меня, так нет такого уникального оборудования, а без него на твой вопрос вряд ли кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 C железом недостатка нет,включаем функцию-юмор.По блоку ошибок нет,краша нет,никто ранее не лазил,не крутил.Сразу лезть в блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 MR404VELSATIS1.rar Добрый день.Ошибки связаны с проводкой либо с неисправностью датчиков присутствия пассажира и датчика положения салазок.Проверте на контакт разьемы под сиденьем. Вот немного инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение carworker 455 Опубликовано 23 января, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем Доброго вечера.Выкладываю дамп из SRS и конфигурацию со сканера. Что не так???SRS RENO SCENIC-05.rarSRS RENO SCENIC-05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leo174 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Скорей всего либо сам блок(по железу) навернулся, либо провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На картинках просто дата. Конфигурация выглядит не так. Вам нужен Клип. Так же необходимо посмотреть что в центральном коммутационном блоке с конфигурацией. На форуме есть дампы. Но конфигурация может отличатся. Мне по Вашему дампу тяжело определить какая у Вас конфигурация. Одно понятно что выключатель подушки пассажира удален из конфигурации. Но точно может показать Клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день.Согласен,у меня что-то с конфигурацией.В комплектации нет датчика салазок,только под водителем-а ошибка висит по этому датчику. Переключатель невинен как дитя-400 ом-100 ом, таки его проводка.Правда до меня там лазил сканером арабчонок,но он канул в лету..а рено ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну в этом случае рекомендую подключить жену. Пусть наколдует КЛИП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пробовала...получились блины на завтрак. Где найти дамп с правильной конфигурацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom999 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Количество SRS, пожалуйста,[email protected]SRS номер экю, пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 RENAULT JM MEGANE SCENIC. 2005-03. BENSIN.1998cm3. VF1JMOUO3365365. CZESC! NAPISZ W OSOBISTEJ. DZIEKI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Dziękuję Krzysztof ! Natychmiast napisac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем доброго дня! Заливка дампа с другой машины проблему не решила! Ошибки теже.Куда копать? SRS RENO SCENIC-05.rarSRS RENO SCENIC-05.rarRENO DAMP2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 MR366X8488C000.pdfГлянь, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну со схемой куда проще,завтра разберусь.Спасибо.Жаль плюсануть пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рено - любимая машина. Нужен Clip, и в конфигурации это все можно выключить (вплоть до водительской подушки). Были случаи, когда блоки не соответствовали комплектации или без нескольких подушек и конфигурация была изменена, а после просадки аккумулятора шел сброс на базовые настройки. Вот и приезжают французы с гирляндой ошибок после усадки аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет! Да рено привезли с умершей АКБ, но я залил дамп с другой машины и ничего не поменялось! Может такое быть? Или конфигурация в блоке SRS лежит не в епроме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо Всем Форумчанам принявшим участие в решении данного вопроса!Выкладываю описание эпопеи-для тех у кого пока нет опыта в данной теме. Абсолютно точно дал совет CARWORKER-несоответствие конфигурации с комплектацией авто.А вопрос я решил вот таким способом-КЛИПА у меня нет,рено редкий гость в нашей загнивающей,северной глубинке).Дилер Рено в 200 метрах-но оочень хотелось разобраться самому и здесь я никуда не спешил.1.Заливка дампа со здорового,идентичного рено в родной блок результата не дала.2.С разборки взял блок с крашем от Мегана 2007 года с другим номером блока.3.Залил здоровый дамп со своего блока-сканер перестал видеть блок.Ага, дампы не подходят к блокам с другим номером!4.Залив дамп с блока с таким же номером от другого авто (прислал ВЕNAS)-пришел ожидаемый результат.5.Все ошибки исчезли сами,без участия сканера. Еще раз, Спасибо Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spir 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день.Согласен,у меня что-то с конфигурацией.В комплектации нет датчика салазок,только под водителем-а ошибка висит по этому датчику. Переключатель невинен как дитя-400 ом-100 ом, таки его проводка.Правда до меня там лазил сканером арабчонок,но он канул в лету..а рено ко мне. Комплектацию можно править клипом. но надо сначала считать конфигурацию и сравнить с машинкой в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения