dil73 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Всем доброго, РХХ 6-конт. разъем, внутренности все живые-моторчик работает, концевик замыкается, датчик оборотов живой, при проверке уперся в ЭБУ и микросхему 21пин. первые цифры 30264, подскажите пожалуйста аналог этой сборки или где приобрести, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Проверьте полярность, подаваемую на моторчик и в ту ли сторону он крутится. Если не ошибаюсь, на єтом приводе при разборке легко поставить корпус с магнитами наоборот и моторчик вместо открытия крутится на закрытие. Со всеми вытекающими. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Malina сказал: Проверьте полярность, подаваемую на моторчик и в ту ли сторону он крутится. Если не ошибаюсь, на єтом приводе при разборке легко поставить корпус с магнитами наоборот и моторчик вместо открытия крутится на закрытие. Со всеми вытекающими. на 1 и 6 контакте РХХ вообще никаких признаков жизни, ошибка по регулятору постоянная и видно давно, машину притащили уже с натянутым тросиком и так она ездила 5 лет, проблему с незаводкой устранил, но хочу до ума довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 30264 драйвер мотора вылетает обычно иза корткозамкнутых витков или подклинивания рхх можно найти у большинства bosch motronic старых годов последния цыфра некритична Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Просто делюсь опытом. Когда-то клиент разбирал привод , кажись на таком авто, и неправильно его собрал. Проверить не долго, зато как обидно будет, когда после замены драйвера все-равно не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, veniamin сказал: 30264 драйвер мотора вылетает обычно иза корткозамкнутых витков или подклинивания рхх можно найти у большинства bosch motronic старых годов последния цыфра некритична Только что, veniamin сказал: 30264 драйвер мотора вылетает обычно иза корткозамкнутых витков или подклинивания рхх можно найти у большинства bosch motronic старых годов последния цыфра некритична у меня хлама полно из ЭБУ лохматых годов, нашел по фотогеничности 30221, но не факт что подойдет Только что, Malina сказал: Просто делюсь опытом. Когда-то клиент разбирал привод , кажись на таком авто, и неправильно его собрал. Проверить не долго, зато как обидно будет, когда после замены драйвера все-равно не заработает. Я согласен, клиентам верить никогда нельзя, но при первичной проверке я вешал нагрузку примерную движку привода и при любом раскладе не было ни каких признаков жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 30221 6ти канальный драйвер 4,5,7,14,21-земля 6-Пит+5V 17-Пит+12V сравни Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 При любой раскладке питание Только что, veniamin сказал: 30221 6ти канальный драйвер 4,5,7,14,21-земля 6-Пит+5V 17-Пит+12V сравни спасибо, это получается просто выключатель на 6 каналов, простые электронные реле в компактном корпусе, значит не прокатит, но все равно проверю хотя-бы распиновку по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Отпусти трос и сделай адаптацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, davik сказал: Отпусти трос и сделай адаптацию. это в первую очередь было сделано, я сейчас просто посты начну набивать по проделанной работе, а неохота, я уперся именно в микросхему и думаю как ее лучше приговорить, а на ум пока ничего не приходит, плохо когда нет подкидыша☹️ Ребята я утром всплыву, сейчас голова уже пухнет от мыслей, еще раз спасибо кто подключился в эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAUTOEL 10 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Нашол на другом форуме вход->выход 1----В---10 2----В---9 3----В---8 20--В---11 19--В---12 18--В---13 4,5,7,14,21-земля 6-Пит+5V 17-Пит+12V 15,16-не знаю. Перекинь на другие каналі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ну вообщем распиновка вышеперечисленных микросхем разная и алгоритм работы тоже, родная сборка 30264 многофункциональная, отвечает еще и за реле насоса, 19 и 20 выходы идут на моторчик РХХ, так как сигнал на них инверсный, то по идеи эти два выхода близнецы и должны иметь одинаковую характеристику, но один из выходов внутрисхемно вообще не прозванивается, вывод один, все-таки проблема в микросхеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения