Перейти к содержанию

после смены кода страны ошибка по airbag

vgarazge

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане! Столкнулся вчера с такой проблемой.JEEP COMPAS MP американец  Сменил регион изменил язык на русский ,процедуру  PROXI проходит успешно по всем блокам но после включения зажигания выскакивает беременный и ошибка b223b ошибка по конфигурации . При смене кода страны на Америку ошибок нет ! может кто сталкивался куда ковырять?

в блоке SRS есть возможность сменить кодировку ? как я понял база фиатовская у машины.

это ясно вопрос где и какую? альфа обд в блоке srs не меняет кодировку только через BODY а вот где хз

попробуйте обновить ГУ Uconnect 

http://www.fiat500usa.com/2015/09/fiat-500x-uconnect-software-update.html

Не знаю, поможет ли на jeep, но в dodge делал так

IMG_20210221_135729.jpg

И не всегда получалось с первого раза, иногда надо было, все вернуть на USA, і все заново делать

15 минут назад, nuklan22 сказал:

IMG_20210221_135729.jpg

И не всегда получалось с первого раза, иногда надо было, все вернуть на USA, і все заново делать

Спасибо большое за информацию попробую отпишусь

46 минут назад, Kiky сказал:

попробуйте обновить ГУ Uconnect 

http://www.fiat500usa.com/2015/09/fiat-500x-uconnect-software-update.html

Спасибо! Не подскажете а этот софт подойдёт на 8 с чём-то дюймов Uconnect

10 минут назад, vgarazge сказал:

Спасибо большое за информацию попробую отпишусь

Спасибо! Не подскажете а этот софт подойдёт на 8 с чём-то дюймов Uconnect

https://www.driveuconnect.com/support/software-update.html софт по вину , из россии заходит только через прокси.

8 часов назад, nuklan22 сказал:

IMG_20210221_135729.jpg

понял спасибо!Завтра буду пробывать

8 часов назад, nuklan22 сказал:

IMG_20210221_135729.jpg

какой программой делали?

ок спасибо

И так три дня мучений безрезультатно!!!

Изменяю  обратно код страны  на америку. меняеться и я зык на панели приборов и на центральной панели.но есть возможность включить русский в настройках радости было уйма включал выключал зажигание работало все на русском! Но утром запустив авто На центральном дисплее стало все на английском а на панели приборов русский остался,Да и вменю настроек пропал русский язык как и пропали четные волны.

опытным путем было установлено что если авто спит больше четырех часов то Ucconect перезагружаеться заново и загружаеться под запрограмированный код страны

на данный момент идея двигаться в таком направлении.МЕНЯТЬ код страны ,вопрос на какой ,чтобы в укконект подгрузился русский и не выскакивал беременный!

При смене кода на русский, в уконекте появилось не три языка как было на сша,а десять,от сюда и мысли что может в какойто другой стране будет и русский и не выскачит беременный!

или все таки перепрошивать ГУ ? 

Может кто-то готов на комерческой основе готов поделиться информацией  как решить вопрос с беременным человеком ошибка b223b ?

А какого года автомобиль?  На днях попробовал на машине 2020-го года, ничего не поменялось, русский не появился, а ошибки по подушкам и коробке вылезли.

1 минуту назад, Malina сказал:

А какого года автомобиль?  На днях попробовал на машине 2020-го года, ничего не поменялось, русский не появился, а ошибки по подушкам и коробке вылезли.

2018 

после прокси в укконект нужно сделать сброс тогда все появляеться

Только что, vgarazge сказал:

2018 

после прокси в укконект нужно сделать сброс тогда все появляеться прокси послеизменения любых пораметров обязательно

• 2 года спустя...
В 25.02.2021 в 11:25, vgarazge сказал:

Может кто-то готов на комерческой основе готов поделиться информацией  как решить вопрос с беременным человеком ошибка b223b ?

Добрый вечер. У Вас получилось победить ошибку? Столкнулся с такой же проблемой.

Может надо и в болике сменит регион на европа + в приборке измерители метрические язык рус и прокси со сбросом Юконекта. Так кто пробовал? 

Там специфика с регионами и системой безопасности. Для США идет комплектация одна, для Европы другая. Соответственно конфликт.

20 часов назад, Vlad2023 сказал:

Для США в подушке водителя 2 пиропатрона. Вероятно проводка и блок SRS другие.

Я думаю с конфигурацией можно поиграться, не смотря на это. Но клиенты за время и решение платить пока не готовы...

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...