Axdvert 0 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 08:51, Serg_34 сказал: Ну ребята,вот и я получил свое Пианино на КРАСНОЙ плате) За вечер установил софт, слил прогу,отредактировал и залил для своего Паджерика.Аж бошка болит,но все заработало отлично! Железо Виндос 7 64 биты,драйвера ставил вручную,автоматом отсекает мол нетакой Виндовс. Бут пин неопрашивал,все подоткнул,слил сток,поправил и залил) Напруги питалова, и бутпина замерял? А фото платы можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 28 минут назад, Axdvert сказал: Напруги питалова, и бутпина замерял? А фото платы можешь выложить? Незамерял,сегодня три раза шил,разные проги,один и тотже мозг правда,стабильно и четко. Сегодня куплю батарейку,села на мультиметре,замеряю напругу отпишу. Про митсубисси просто читал что люди 12в от прикуривателя подтыкали на бут,и мозг выходил на режим программирования,возможно и у меня так.. Фото платы сделаю на днях,еще невскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макспро100 1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А я свой допиливал. Открыл спор с фото и мне 2000 вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saret 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста как поставить прогу на вин7 64? Сильно не пинайте.... только начинаю вникать.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, saret сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста как поставить прогу на вин7 64? Сильно не пинайте.... только начинаю вникать.... Спасибо. Я сделал как в видео этом показал человек.и все заработало Вин 7 на 64. https://www.youtube.com/watch?v=-WdTwDZoL9g ZLaman и axden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saret 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 57 минут назад, Serg_34 сказал: Я сделал как в видео этом показал человек.и все заработало Вин 7 на 64. https://www.youtube.com/watch?v=-WdTwDZoL9g Большое спасибо! Все получилось...Вам клиентов по побольше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, saret сказал: Большое спасибо! Все получилось...Вам клиентов по побольше)... Лучшее спасибо это плюсик в карму)) А то немогу скачать ничего,надо уровень мэтров тут) За клиентов спасибо,и Вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Вообщем проверил напряжение на бут, 13.3 вольта. Паджерик шьет, прошивки раные заливал пока редактировали,нжды нет в 16v Фото закулисья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 7 часов назад, Serg_34 сказал: Вообщем проверил напряжение на бут, 13.3 вольта. Паджерик шьет, прошивки раные заливал пока редактировали,нжды нет в 16v Фото закулисья) 13.3 минус 1 вольт питающего и будет определяться, как флэш вольтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Друзья подскажите , у меня piasini 4.3 красная плата . Я подумал а что если не перепаевать резисторы а проссто подать 16.5 вольт с лабораторного блока питания на блок эбу вместо жёлтого провода (бут-пин). Как думаете можно так или лучше перепаять ? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 18.03.2021 в 00:34, KlichkoValeriy сказал: Друзья подскажите , у меня piasini 4.3 красная плата . Я подумал а что если не перепаевать резисторы а проссто подать 16.5 вольт с лабораторного блока питания на блок эбу вместо жёлтого провода (бут-пин). Как думаете можно так или лучше перепаять ? Всем спасибо. Почему бы и нет,сам так думал но хватает пока того что есть, 13.3v Только подавайте напряжение когда выберете марку-модель -проц,и нажмете внизу Ок.Как раз по такому порядку подает и Пиасини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Перепаял четыре резистора и питание стало 11.5v а на бут-пине 15.7v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Подскажите питание вроде подправил но так и не хочет работать . Попробовал доработать ещё теперь пропало питание на бут-пине , питание на бут-пине 3вольта, а на диодах D2,D3,D4 вообще нет напряжения . Какойто странный девайс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макспро100 1 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 часов назад, KlichkoValeriy сказал: Подскажите питание вроде подправил но так и не хочет работать . Попробовал доработать ещё теперь пропало питание на бут-пине , питание на бут-пине 3вольта, а на диодах D2,D3,D4 вообще нет напряжения . Какойто странный девайс . Может дорожки замкнул когда паял? Проверь пайку и соседние дорожки позвони на те которые паял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Да нет с дорожками всё нормально , видать когда проверял иголками коротнул и чтото сгорело , а что сгорело пока не нашёл , чесно говоря уже нехочется и доробатывать этот стрёмный приборчик , работал сканматиком - 2 pro + pcmflech и проблем небыло, а сдесь похоже каждый раз когда будешь шить эбу нужно криститься и читать отченаш что всё прошло хорошо ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Друзья всё восстановил , оказалось когда коротнул сгорел резистор R41 ставил 0,2Ом . Поменял сгоревший резистор и вот что получилось : питание с лабораторного блока подавал 13 или 14v ( пробoвал подавать 14v или 13v одинаково ) Бут-пин 16.3v , питание на эбу 13v , k - линия 12,7 v . Питание держит стабильно . Как думаете должен работать приборчик или стоит ещё заменить микросхему 9241А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Питание в норме а с эбу не соединяется , подскажите что ещё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макспро100 1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 часов назад, KlichkoValeriy сказал: Питание в норме а с эбу не соединяется , подскажите что ещё может быть Я думаю проверить подключение к эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlichkoValeriy 0 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 часов назад, Макспро100 сказал: Я думаю проверить подключение к эбу. Проверял , всё подсоединил как в хелпе пиасини, начала гретса микросхема 9241А, и пропало питание на бут-пин, буду менять микросхему Друзья дайте пожалуйста распиновку блока эбу на Митсубиси лансер 9 , дв.1600 , мкпп. Может действительно неправельно подсоединяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_34 3 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, KlichkoValeriy сказал: Проверял , всё подсоединил как в хелпе пиасини, начала гретса микросхема 9241А, и пропало питание на бут-пин, буду менять микросхему Друзья дайте пожалуйста распиновку блока эбу на Митсубиси лансер 9 , дв.1600 , мкпп. Может действительно неправельно подсоединяю В пиасини софте вроде же есть распиновки,посмотри,там много митсубисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr1ck22 0 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Люди добрые, поделитесь софтом 4.1 или 4.3, нагуглил только кейген для 4.1 и софт, который не работает и сразу выдает ошибку с иероглифами, прибор 4.1, купил, а диск с коробки не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr1ck22 0 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 19 минут назад, меркул сказал: В личке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holms 6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем привет, ребят такая проблема, нужен рабочий софт piasini v4.3, свой пк оставил на работе, а тут приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, holms сказал: Всем привет, ребят такая проблема, нужен рабочий софт piasini v4.3, свой пк оставил на работе, а тут приспичило вот SerialSuiteV4.3.rar Тоха555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти