Вадим1907 58 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем вечер добрый, позвонил клиент насчет замены блока CEM, старый весь в окислях... проц в нем от мотороллы под маску 1E62H, из програматоров имею только XPROG. В xprog его нащел но нету контактов подключения... вопрос такой, нужно ли его привязать к машине? И если привязать то чем? Или перенести flash и еепром с проца? Инфо в нете нету насчет этого... не хочу обещять человеку поскольку он 150км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Что то кажется мне их там 2 должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 выпаять и в адаптере хпрога считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 32 минуты назад, dr.rimz сказал: Что то кажется мне их там 2 должно быть... Фото скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Вадим1907 сказал: Фото скинули Сорян...я подумал как в v50 сем. Потом посмотрел что это 11 серия моти. Обшибся Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 32 минуты назад, andrey-mad сказал: выпаять и в адаптере хпрога считать А если выпаять со старого и паять в новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 да, перепаять в донора и все( если проц жив) Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, andrey-mad сказал: да, перепаять в донора и все( если проц жив) Проц жив, там машина как я понял утопленник и нету дальнего, дворники сигнал дистанционка и кое что но не помню... Спасибо за ответы могу спокойно ждать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 59 минут назад, Вадим1907 сказал: Проц жив, там машина как я понял утопленник и нету дальнего, дворники сигнал дистанционка и кое что но не помню... Спасибо за ответы могу спокойно ждать машину... если топляк, то родной процик лучше считать и залить в донора, иначе заработает,но через какое то время будут глюки.( у нас климат такой ,топляков много, для себя сделал вывод, старый процессор не пересаживаю в новое тело,только считал и выбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Вадим1907 сказал: В xprog его нащел но нету контактов подключения... Так это... даташит берём и поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Подвожу итог... xprog никак не захотел этот проц брать, все по даташиту делал, нащел и схему подключения и xprog и чего только не делал не читал и все... суть такова что не нужно было всего этого, просто подключил и все заработало и на диагностику донор выходил и никаких ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти