digital.transporting 25 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, kostas сказал: Почему в личку? Здесь уже не раз просили. На кидок похоже. да не надо так истерить) никакой это не кидок всем желающим в лс показываю фото, рассказываю что и как делалось и как работает. почему тут не публикую? просто не хочу "кормить" тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 48 минут назад, digital.transporting сказал: да не надо так истерить) никакой это не кидок всем желающим в лс показываю фото, рассказываю что и как делалось и как работает. почему тут не публикую? просто не хочу "кормить" тролей Никакой истерики нет. Фото всем на обозрение- это нормальная практика. Иначе ещё очень долго всё будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, kostas сказал: Никакой истерики нет. Фото всем на обозрение- это нормальная практика. Иначе ещё очень долго всё будет продаваться. Я не тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, digital.transporting сказал: Я не тороплюсь) я так и не понял сколько стоит автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 10:37, digital.transporting сказал: Всем доброго времени суток. Постепенно перешел на оригинальное оборудование, поэтому за ненадобностью решил распродать свои старые китайские клоны. -Kess 5.017 -Kess 4.036 -Ktag 7.020 -Ktag 6.070 -Piasini 4.1 -Autocom CDP+ (двухплатный, так же работает с 24в) -EasyDiag 2.0 с марками за декабрь 2019 -MPPS v12 -BDM100 и столик к нему с набором самодельных переходников (практически под все блоки с bdm) Все оборудование б/у, за многие годы эксплуатации было проверено и переделано, устранены все проблемы, которыми страдают китайские клоны, список большой. Готов отдать все за 500$. Весь комплект что у Вас написан - можно купить за 25000-30000 новое качественное.дорабатывать ничего не нужно(то что есть в продаже,Кесс 4.036 ,Tag 6/070 с рук).Ваш ценник по сегодняшнему курсу 36635 за б\у ).Удачной продажи). RD.yavheni, Student и ZoZ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:56, digital.transporting сказал: да не надо так истерить) никакой это не кидок всем желающим в лс показываю фото, рассказываю что и как делалось и как работает. почему тут не публикую? просто не хочу "кормить" тролей мне про ктаги так и не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 18 часов назад, димас т сказал: я так и не понял сколько стоит автоком 5 часов назад, YuriM сказал: мне про ктаги так и не ответили... обращайтесь в лс и получите ответы на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, digital.transporting сказал: обращайтесь в лс и получите ответы на все вопросы ну так ответили бы сразу в лс....что-то я не понимаю в этой жизни..ок в лс так в лс)) kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, YuriM сказал: ну так ответили бы сразу в лс....что-то я не понимаю в этой жизни..ок в лс так в лс)) Он тролей боится))). baken и wxw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Где фото? Что за тролинк такой? Или оборудование ворованое и вы боитесь показать? Вы же в магазин ходите и видете товары, а тут не видно что продаёте. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, wxw сказал: Где фото? Что за тролинк такой? Или оборудование ворованое и вы боитесь показать? Вы же в магазин ходите и видете товары, а тут не видно что продаёте. Выше почитай, ему не раз уже писали. Интересно кто- нибудь уже что- то купил? По-ходу это он нас тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Мне в лс так ничего и не пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, trenerzl сказал: Мне в лс так ничего и не пришло.... Наверное пора модератору вмешаться, что- то тут не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 14 минут назад, kostas сказал: Наверное пора модератору вмешаться, что- то тут не чисто. 10 часов назад, kostas сказал: Он тролей боится))). 10 часов назад, kostas сказал: Выше почитай, ему не раз уже писали. Интересно кто- нибудь уже что- то купил? По-ходу это он нас тролит. одного не могу понять почему у вас так подгарает) в любом случае спасибо за up темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, digital.transporting сказал: в любом случае спасибо за up темы) У меня ничего не подгорает, Просто никто не видел того, что продаётся и не вижу отзывов, что кто- то, что- то купил. С таким отношением тема скоро окажется underground))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, kostas сказал: У меня ничего не подгорает, Просто никто не видел того, что продаётся и не вижу отзывов, что кто- то, что- то купил. С таким отношением тема скоро окажется underground))) всем желающим, кто обращается в лс, показываю фото, рассказываю что и как делалось и как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, digital.transporting сказал: всем желающим, кто обращается в лс, показываю фото, рассказываю что и как делалось и как работает. А как же trenerzl пятью постами выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, kostas сказал: А как же trenerzl пятью постами выше? в лс мне от него ничего приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хорошо, чтоб тебя не тролили (как ты говоришь), скинь фото всего что продаёшь мне в личку, а я здесь подтвержу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, kostas сказал: Хорошо, чтоб тебя не тролили (как ты говоришь), скинь фото всего что продаёшь мне в личку, а я здесь подтвержу или нет. стесняюсь поинтересоваться, а вы кто тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, digital.transporting сказал: стесняюсь поинтересоваться, а вы кто тут?) Потенциальный покупатель. Хочу увидеть за что платить буду деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, kostas сказал: Потенциальный покупатель. Хочу увидеть за что платить буду деньги. так чем вы от других потенциальных покупателей отличаетесь? обращайтесь в лс. уверен, что ничего для покупки вы не расматривайте, так хотя бы флудить перестанете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Я не флужу, просто тему двою вверх подымаю))). Флудить мне нет смысла, да и тема не та. Я думаю всем всё ясно с этим продавцом. 9 минут назад, digital.transporting сказал: так хотя бы флудить перестанете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения