dil7 1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер. Авто: опель зафира 2007г. Хотел вытащить карпас из магнитолы - про это помолчу (ручки кривые), теперь в дисплее и магнитоле левые дампы и , понятно, "Safe". Прошу помочь с поиском пары дампов (с одним карпасом) GID и CD30 MP3 отшитые или рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 От авто есть карпасс? Если есть- отвязывайте все и привязывайте по новой с оригинальным карпассом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 26 минут назад, kbh72 сказал: От авто есть карпасс? Если есть- отвязывайте все и привязывайте по новой с оригинальным карпассом. Первый пост внимательно читали? 19 часов назад, dil7 сказал: Хотел вытащить карпас из магнитолы - про это помолчу (ручки кривые), ТС с местными коллегами поговорите,помогут,если Вы коллега им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 125 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Здесь же на форуме я и коллеги выкладывали искомое! Люди, пользуйтесь поиском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 44 минуты назад, anisimov83 сказал: Первый пост внимательно читали? Читал. Ничего не увидел про карпасс. Может он достал и процессе грохнул дамп. Об этом ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Перечитайте еще раз 20 часов назад, dil7 сказал: Хотел вытащить карпас из магнитолы - про это помолчу (ручки кривые), теперь в дисплее и магнитоле левые дампы и , понятно, "Safe" Понятно же,что хотел достать дамп и похерил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 CD30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil7 1 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 карпас достал из rec , со всеми предосторожностями. Но, в связи с разными кодами в дампах, не могу нормально отвязать. И те дампы, которые я заливаю в GID и CD, не корректны при привязке, потому что индексы устройств откуда эти дампы отличны от моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 35 минут назад, dil7 сказал: карпас достал из rec , со всеми предосторожностями. Но, в связи с разными кодами в дампах, не могу нормально отвязать. И те дампы, которые я заливаю в GID и CD, не корректны при привязке, потому что индексы устройств откуда эти дампы отличны от моих. А своих дампов не осталось ? anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 44 минуты назад, dil7 сказал: потому что индексы устройств откуда эти дампы отличны от моих. индексы не важны. Важно конфигурация кан. Должны быть одинаковые в обоих устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 А это посмотри. 95640 opel cd30_unregistered.rar new1_unregistered.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Есть оба дампа. Только: 1. Если выложу, скачать не удастся (см.правила) 2. Пора бы начинать что-то давать, а не только просить Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil7 1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, bank сказал: Есть оба дампа. Только: 1. Если выложу, скачать не удастся (см.правила) 2. Пора бы начинать что-то давать, а не только просить Согласен, постараюсь делиться по мере возможностей. Всем спасибо за интерес к моей проблеме. Пару дампов мне дали, привязал без проблем кодом авто. Спасибо Volf54. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти