WtopoR 262 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Всем добрый вечер, ищу схемы на данное авто, перекидываю с донора систему кругового обзора 360 град. В нее входят передняя, задняя, в боковых зеркалах камеры, передний и зандний парктроник, а также сам блок управления под ногами пассажира. Меняю полностью жгут проводки в салоне, под торпедо, в дверях и под капотом. Суть в том что есть в новой проводке пару недостающих пинов которые имеються в старой проводке. Сегодня пол дня вызванивал так и не нашел куда уходят. Также в старых зеркалах есть складывание, в новой проводке нет контактов на складывание зеркал. Хочу эти контакты добавить в новую проводку. Вообщем конструктор лего... Нуждаюсь в схемах , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l0x2 1 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Кидай VIN в личку и какие точно схемы нужны, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Все просто , делать начал , все разбомбил , а как сделать не знаю - схем нет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 28 минут назад, motorSU сказал: Все просто , делать начал , все разбомбил , а как сделать не знаю - схем нет ))))))) Ты наверное немного не в курсе, какие авто приходят с США и что с ними нужно делать.. Есть чем помочь- помогай, а пургу гнать- иди в шоу стендаперов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Если надо схемы? То какие? Могу помочь. Есть схемы на все американские авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 По складыванию зеркал разобрался. Сравнивал с европейской схемой. 2 контакта идут от одной двери к другой через основной жгут в салоне. В водительской двери соединяютлся с блоком стеклоподьемников. Пока вопросов нет. Но тему еще закрывать не будут. Думаю в процессе сборки чет всплывет. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Так, ищу схему на задний парктроник. Под бампером висит фишка, ответной проводки нет. Еще вопрос, в каком блоке диагностируеться парктроник? Чтото я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Это же маздА,может и не диагнозится.Вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Насколько помню в bcm видно парктроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2019 Mazda 6 L4-2.5L (SKYACTIV-G) pector и WtopoR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 262 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Возвращаюсь к данному авто. Парктроники и штатная система 360 град благополучно имплантированы, все кодировки перенес. Есть один ньюанс, ошибка по адаптации передней камеры кругового обзора 360*. Есть у кого процедура по обучению системы 360*. Может есть у кого размеры данного макета для адаптации? Чем можно адаптировать? В лаунче и форскане нет такой функции, ИДС Мазда не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDD 1 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 какой номер ошибки дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти