Studebeker 88 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прошу консультации по корпусу топливного фильтра ом651. Приехал авто с проблемой уходит охлаждающая житкость. Висмотрел, что где то в района топ фильтра. Час работи и корпус топливного у меня в руках. Отвалилась перегородка в корпусе и вилезла прокладка. Со слов хозяина авто меняли 60000 тис км назад. Что ето, плохой пластик? Конструктивная недоработка? Или идет какой то перекос , так как фланец корпуса ТФ прикручен к ГБЦ , аостальние болти корпуса ТФ закручиваются на впускной колектор. 1 минуту назад, Studebeker сказал: Прошу консультации по корпусу топливного фильтра ом651. Приехал авто с проблемой уходит охлаждающая житкость. Висмотрел, что где то в района топ фильтра. Час работи и корпус топливного у меня в руках. Отвалилась перегородка в корпусе и вилезла прокладка. Со слов хозяина авто меняли 60000 тис км назад. Что ето, плохой пластик? Конструктивная недоработка? Или идет какой то перекос , так как фланец корпуса ТФ прикручен к ГБЦ , аостальние болти корпуса ТФ закручиваются на впускной колектор. И ето уже не первий раз сталкиваюсь с такой проблемой на етих моторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx 2 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 43 минуты назад, Studebeker сказал: Прошу консультации по корпусу топливного фильтра ом651. Приехал авто с проблемой уходит охлаждающая житкость. Висмотрел, что где то в района топ фильтра. Час работи и корпус топливного у меня в руках. Отвалилась перегородка в корпусе и вилезла прокладка. Со слов хозяина авто меняли 60000 тис км назад. Что ето, плохой пластик? Конструктивная недоработка? Или идет какой то перекос , так как фланец корпуса ТФ прикручен к ГБЦ , аостальние болти корпуса ТФ закручиваются на впускной колектор. И ето уже не первий раз сталкиваюсь с такой проблемой на етих моторах. Постоянная болезнь. Если не ошибаюсь, то был заменён на другой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ставь следующей ревизии и не будет проблем, флянец шире и мощнее, и крепится на три болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, greka_85 сказал: Ставь следующей ревизии и не будет проблем, флянец шире и мощнее, и крепится на Да, уже сгонял в магазин и купил новий, на три болта. Поставил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuklan22 10 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я стикался с таким, тоже ставил новый, на три болта, и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти