ogui 6 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Мужики подскажите может кто сталкивался с ремонтом данного блока? блок работает но нет связи по can с adm3 проводку проверил при установки другого эбу все нормализуется . Вопрос подскажите где находиться can трансивер к-line нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Качество фото не очень... Глянете вот эту микруху. Если это b10011s, то вероятнее всего это и есть искомый вами трансивер. Для убеждение вызвоните до разъема Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 B10011S внизу слева ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, ansid22 сказал: Качество фото не очень... Глянете вот эту микруху. Если это b10011s, то вероятнее всего это и есть искомый вами трансивер. Для убеждение вызвоните до разъема Там стоит такая пины до неё идут от клеммы и к-лин тоже к ней идёт Только не могу аналог найти на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Проверьте может сначала осцилом сигналы на входе и выходе, питание. Даташид на нее есть. Я так понимаю по CAN он общается с другими блоками, а диагностика по К-линии? Если так, то видит ли его сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 54 минуты назад, ansid22 сказал: Проверьте может сначала осцилом сигналы на входе и выходе, питание. Даташид на нее есть. Я так понимаю по CAN он общается с другими блоками, а диагностика по К-линии? Если так, то видит ли его сканер? Сканер его видит . Сам блок работает по к-линии. Can щупал там нет не чего осциллограф молчит и на контактах тоже не сопротивления не вольтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, ogui сказал: Сканер его видит . Сам блок работает по к-линии. Can щупал там нет не чего осциллограф молчит и на контактах тоже не сопротивления не вольтажа А на Rx и Tx трансивера обмен данными есть? Т.е. есть ли обмен данными с процом? Если обмен данными с процем есть, а на САN - ничего, то скорее всего проблема с трансивером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, ansid22 сказал: А на Rx и Tx трансивера обмен данными есть? Т.е. есть ли обмен данными с процом? Если обмен данными с процем есть, а на САN - ничего, то скорее всего проблема с трансивером Все есть Аналоги не посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Структура такая,найти что-то не сложно... Если что стучи... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем спасибо ! Нашёл проблему все починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый вечер! Кто может помочь , качественным фото блока OM906LA3/1-09. не могу не где нарыть в инети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei 52 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 09.02.2021 в 12:19, ogui сказал: Нашёл проблему и в чем она заключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В блоке после ремонта, вероятно после замены ключей PLD секций , появилась ошибка по датчику давления масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Есть такой,если что.. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 если что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luis taucare 0 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Привет Кто-нибудь может сказать мне, что это за транзистор? Это модуль Mercedes Actros MR, двигатель OM 501LA. Мне нужно заменить его, но я не могу определить имя. Спасибо и привет из Чили, Южная Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти