vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день всем, нужна помощь! У клиента эбу в воде Иденты родного эбу 0 261 208 902 96 609 073 80 9652552380 1039S11486 Клиент купил бу эбу 0 261 208 902 96 645 380 80 9652552380 1039S23008 Как понимаю софт разные, епром я перенесу это не проблема, вопрос такой нужно ли искать родной софт и заливать в новый эбу, или будет достаточно епром перенести и всё будет работать нормально.... Я просто с таким эбу не работа и не знаю заменяемость софтов Если нужно лить родной софт, то может у кого нибудь есть фулл Заранее спасибо за информацию и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Думаю достаточно перенести eeprom,делал такой только был на замену номер в номер хватило просто переноса данных eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, ByAutos сказал: Думаю достаточно перенести eeprom,делал такой только был на замену номер в номер хватило просто переноса данных eeprom Тут в том то и дело что не в номер, как понимаю софт другой..... А если вскрою который он купил перенесу епром, а софт не подойдёт, то этот ЭБУ уже не вернёшь на разборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, vav83 сказал: Тут в том то и дело что не в номер, как понимаю софт другой..... А если вскрою который он купил перенесу епром, а софт не подойдёт, то этот ЭБУ уже не вернёшь на разборку... Софтов этих блоков очень много, по железу практически все одинаковы. Так что если блок не номер в номер высока вероятность что попадете пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, ZoZ сказал: Софтов этих блоков очень много, по железу практически все одинаковы. Так что если блок не номер в номер высока вероятность что попадете пальцем в небо. Я тоже так думал, по этому может у кого нибудь валяется сток фулл Сверху родной эбу, с низу бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 К сожалению у меня нет. Не поверите, попадались боши (не МЕ7.4.5) на Пежо с одинаковыми номерами, но с разными софтами. Может конечно клонирован уже был до меня, но вот даже с таким сталкивался. )) К сожалению у меня нет. Не поверите, попадались боши (не МЕ7.4.5) на Пежо с одинаковыми номерами, но с разными софтами. Может конечно клонирован уже был до меня, но вот даже с таким сталкивался. )) У меня есть чем клонировать эти и другие ЭБУ без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 а в чем проблема софт перенести с разбором этот блок, и галетта делает, и пиасини , и комбик, iq без разбора делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, firsxxxman сказал: а в чем проблема софт перенести Проблема в том что эбу был в воде, дорожки сгорели, пару деталей сгорело и соответственно нет возможности считать ( не выходит на связь 11 минут назад, ZoZ сказал: К сожалению у меня нет. Не поверите, попадались боши (не МЕ7.4.5) на Пежо с одинаковыми номерами, но с разными софтами. Может конечно клонирован уже был до меня, но вот даже с таким сталкивался. )) К сожалению у меня нет. Не поверите, попадались боши (не МЕ7.4.5) на Пежо с одинаковыми номерами, но с разными софтами. Может конечно клонирован уже был до меня, но вот даже с таким сталкивался. )) У меня есть чем клонировать эти и другие ЭБУ без вскрытия. Если не секрет что за оборудование? Что бы на столе без вскрытия фулл и епром перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 пересадить проц на другой блок, и считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Будет работать думаю на проц 90,ктагом перелей eeprom и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, vav83 сказал: Если не секрет что за оборудование? Что бы на столе без вскрытия фулл и епром перенести? iq terminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Я бы уже давно попробовал.... всё равно чтобы привязать ЭБУ б.у. тебе нужен еепром из блока И ещё вопрос а почему замена блока производится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 читай епром, тяни пин, делай virgin и привязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 13 минут назад, firsxxxman сказал: читай епром, тяни пин, делай virgin и привязывай. Епром считан, а вот остальное не делал и не умею делать ( я думаю что у меня не будет такого оборудования, у нас пежо ситроен, это очень редкая машина 24 минуты назад, firsxxxman сказал: пересадить проц на другой блок, и считать А вот это попробую, думаю что в бошь 7.9.7+ пересожу проц и считаю, там один в один такой же процессор 23 минуты назад, ByAutos сказал: Будет работать думаю на проц 90,ктагом перелей eeprom и всё Нету кетага оригинал не купил пока и не знаю буду ли вообще его брать , а Китаем не хочу работать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Тогда перепаивай еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, ByAutos сказал: Тогда перепаивай еепром Епром я выпал и считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Для вашего региона китайского к-таг за глаза. У меня оригинальный, но пользуюсь не часто. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, firsxxxman сказал: iq terminal I/O Terminal baken и ZoZ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, ZoZ сказал: Для вашего региона китайского к-таг за глаза. У меня оригинальный, но пользуюсь не часто. Подтверждаю. К таг кит работает с этим блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Добрый день, всем! наконец то нашел рабочий 7.9.7+ перепаял проц и считал может кто нибудь посмотреть что считалось? я имею виду корректно во вложении епром и флеш ME7.4.5.rar Заранее всем спасибо, за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 всем спасибо, тему можно закрывать залил в бу эбу епром и флеш, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения