SEREGA RAV 79 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Dodge Journey 3,6 2016 Добрый вечер, если у кого есть схема ABS для подключения и проверки блока на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Америкос?Вин пиши будет схема.Не за спасибо только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Да америка, вин полностью Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 схема с Freemont`a fiat freemont 3.6 V6 VVT - WIRING ESP.pdf mihac и SEREGA RAV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо за помощь kerygun, буду проверять, позже отпишусь о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Добрый вечер, выполнил подключение блока на столе, и блок на связь не вышел, проверил напряжение на выводах CAN по одной линии было 1,3В, а по второй 0,75В. Было принято решение вскрывать блок, а там красота, блок в утиль. Что с ним случилось у меня информации нет, кода узнаю дополню kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Нормальное явление при переполюсовке, прикурке и перезаряде. Dodge Jorney .xps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Дополнение к теме История машины такова машина куплена в Америке с проблемами по электрике на лобовом надпись «The elektrical lightning», еще машина пришла без единого ключа, машину проверяли в нескольких местах, в основном все пытались привязать ключ и все говорили что проблема с электрикой, подкидывали другие блоки и все было глухо. То что я на данный момент накопал так это короткое на массу Can шины(одну проблему уже нашел ABS), теперь буду искать где еще кз засело. Всем кто помогал мне схемами и советами ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Молния попала. Нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения