Dendroid 57 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Продам orange5 Китай полный набор с адаптерами. Цена: 5000 (это вместе с доставкой по России Почтой России) Состояние - отличное. Прибором и не работал. Пролежал год без дела. Мне не нужен оказался. Может кому нужен. Прибор полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Софт в комплекте orange5 1.34 и 1.35rc1 Серийник C48D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Бронь до выяснения. Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я не спешу. Думайте. Спрашивайте. Вон на фотке видно, что даже адаптеры ещё не отламывал друг от друга. Реально не нужен. Оборудования полно другого. И УПА оригинал есть и VVDIProg. Так, думал распродать то, чем не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Огласите весь список пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 55 минут назад, Dendroid сказал: Так, думал распродать то, чем не пользуюсь А то я уже из профиля начал хотелки выбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я так и понял Но остальное все оптимально А этот при наличии VVDIProg и УПА ори - для меня лишний Надо список оборудования затереть :))) Хотя спецом список вел, для более быстрых и полезных знакомств. А то когда профиль пустой - то и интереса друг ко другу не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, MadGeneral сказал: А то я уже из профиля начал хотелки выбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 если бронь кончится, я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Брони нет Если Вам нужен базовый программатор с адаптерами - берите Если уже программаторы по мотороллам, тмскам ну и всяким еепромка и микропроцессорам уже есть, то смотрите сами, нужен он вам лично или нет В комплекте скрипты по иммо. Но эти скрипты всё, что по иммо, что по радио, что по панелям (в этой комплектации оранж5 нет скриптов по панелям) - по старью все. А как базовый программатор - оранж5 хорош Если нужен прогер - напишите свой номер телефона в личку, продолжим в ватсапе Цену снижу до 4500 руб (это вместе с доставкой по России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Написал в личку. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 12 часов назад, Dendroid сказал: Брони нет Если Вам нужен базовый программатор с адаптерами - берите Если уже программаторы по мотороллам, тмскам ну и всяким еепромка и микропроцессорам уже есть, то смотрите сами, нужен он вам лично или нет В комплекте скрипты по иммо. Но эти скрипты всё, что по иммо, что по радио, что по панелям (в этой комплектации оранж5 нет скриптов по панелям) - по старью все. А как базовый программатор - оранж5 хорош Если нужен прогер - напишите свой номер телефона в личку, продолжим в ватсапе Цену снижу до 4500 руб (это вместе с доставкой по России) Как это нет брони? Вы в личке не отвечаете. И к тому же не читаете тему что ли? Бронь была за мной еще в понедельник. ХМ... Посмотрел личку, ответ есть, а уведомление не приходило, и не висело сверху возле значка ЛС что есть письмо. Тогда сорян. Не заметил что ответили. В любом случае бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Я Вам в личке ответил ещё во вторник Вы молчите А, ну с уведомлениями на кармастерс да, бывают проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения